Почитал сейчас отзывы о диллерах в Москве. Везде 50/50. Куда ехать на ТО1, не

Почитал сейчас отзывы о диллерах в Москве. Везде 50/50. Куда ехать на ТО1, не знаю. Просто мой ДИЛЛЕР (ТОРГМАШ СЕВЕР) уже два раза так и не решил проблему с плохим запуском на холодную, типо у меня всё хорошо. Говорит, попробуй заправку поменять, поменял. Говорит пробуй 95 лить, лью 95, проблема не ушла. Ну нет доверия таким "мастерам". Так ещё и в рекомендациях написали установить мухобойку . Масло менял на 8000, пустую канистру не отдали. Подскажите, кто где в Москве ТО делает? У многих ларгусов вижу на номерной рамке Автогермес. Посоветуйте, реально голову ломаю, и у знакомых не у кого спросить.

Евгений, набирай горячую линию АвтоВАЗ Тольятти и попытайся решить проблему через них и понаглее будь, они возможно и подскажут что делать, если нет то или к частникам кто занимается Ларгусами смотря какой мотор у тебя, скорее всего катушки поменяешь местами и забудешь)

вазовский мотор 8 кл. Хочу гарантию сохранить хотя бы год. Давно бы сам нашёл причину, до этого были 2 машины с почти таким же двигателем

Тутта

New member
тем более самый простой неприхотливый мотор) это свечи топливная система всемчто угодно или пропуски) и я тоже думал сохранить но чуствую что вряд ли

всех больше грешу на датчик ОЖ, возможно не правильно даёт показания на мозги. Потому что порой и на горячую плохо заводиться. Свечи смотрел, они в норме. Короче наверное поеду к своему ОД, если не решат, буду звонить в Автоваз

найдут))) не переживай)(( кто бы тут не возбухал) а ВАЗ несмотря на разгильдяйство наше не худшее зло)) я фанатик Volvo но знаю как с ними судились до такой степени, что ВАЗ это просто детский садик

Я езжу на ТО в Техинком Строгино. Качеством выполняемых работ полностью удовлетворен. Машинку обслуживают при мне.
Машину заправляю с нова в основном на BP. Качество топлива хорошее. Сначала лил БЕНЗИН 95ult, сейчас заправляю 98ult. Проблем с запуском не было ни когда. Мотор k4m.

Техинком на Щёлковском шоссе, туда катаюсь. И мастера вроде нормальные и от гарантийных случаев не отказываются. В этом году подогрев сидений поменяли и компрессор кондиционера по гарантии.

HostingSponsor

New member
У меня тоже рамка Гермеса, ни разу к ним не ездил, и не собираюсь. Например, с неделю назад человек на стене писал как у него загнуло клапана, после замены ремня в гермесе, вскрытие показало что ремень не менялся, хотя бу запчасти положили.

hard_gm

New member
Евгений, каждый решает сам, но мой совет, заезжай к диллеру автоваза, и прямо при них, если что набирай горячую линию автоваза( он должен написан в гарантийном талоне, ну или в инете), уверен, вопрос решат сразу. Автоваз таких диллеров наказывает, и очень хорошо. ( вплоть до закрытия).

плохой запуск на грантомоторе АвтоГермес на Шоссе Энтузиастов мне на рабочем Ларгусе не решил, сослались на прошивку.Автогермес сервис неплохой на Каширке, я там даже со старшим мастером по маслам поспорил и он действительно в теме.Но все зависит от конкретного исполнителя.Можно пройти в ремзону без каски и жилетки и смотреть, что с авто делают.Люди адекватные там работают.

Гермес на каширке

cM5w5dckwOc.jpg

Уже на второй машине по всем вопросам и ТО езжу в Major Новая Рига. Качественный сервис, толковые мастера. Ни одной гайки без динамометрического ключа не затягивают. Всегда меня в рем.зону зовут, все снятые расходники оставляют в багажнике, канистру с маслом пленкой обтягивают, чтобы пятен не осталось. Езжу только со своими расходниками.

Сверху