Почему вы взяли себе именно Ларгус

Потому что в 11 году я за ней наблюдал целый год в интернете. Как начали продавать 12 году купил 5-и местку полулюкс ( с нынешним качеством не сравнить). Тогда в салоне стояла Приора универсал, полный фарш за 444 т руб. и рядом Ларгус, который я выбрал без всякого запинания, - 420 т руб.

Вл Ад

New member
Глупый вопрос почему. На что хватило, то и купил. Вариантов среди авто на семь мест в данной ценовой категории нет!

zav

New member
Потому что он своих денег стоит на все 100%. В отличие от всяких "кроссоверов" и тем более китайцев.

chonduhvan

New member
Универсальный автомобиль для семьи хотя бы с 2 я детьми, иногда бабушек взять, багаж, спортинвентарь...за вменяемые деньги с низкой стоимостью эксплуатации с обычными не ущербными ходовыми качествами, в чем то лучше- плавность хода например

я взял ларгус потому что он самый дешёвый по цене в своем сигменте для перевозки моего груза нужен микроавтобус или подобие ларгуса рено канго 3 на много дороже по этому выбрал ларгус 7 мест и ни разу не пожалел, полностью устраивает всем требованиям

такая же фигня...жена+3 ребенка, два из которых в автокреслах...а тем более когда раз в неделю надо выбраться в гиппермаркет чтобы затариться продуктами и пампепсами на неделю

Леонид

New member
Увидел в интернете - понравился, т.к. хотел либо Логан или Сандеро т.к. надёжные и не прихотливые авто судя по отзывам знакомых таксистов у которых пробеги данных авто были под 300 тысяч км. Но так как седаны не люблю, а у Сандеро маленький багажник- то Ларгус был именно тем, что я хотел. Плюс цена в 2013г. 469 тысяч за версию "Люкс" 7 мест

Сверху