почему такие цены

Custo

New member
Привет парни, почему такие цены?

jnznYCqGj2I.jpg

GrokRu

New member
Полнейший развод. Заманилово для лохов. Не велись. Столкнулся во время поиска Ларгуса. Почитай отзывы

Morgan

New member
это ты зря у официального дилера есть скидка. Сдай машину свою старую -50 тыс рублей или машину в зачёт там есть ещё -10 % на первый или семейный автомобиль.

also

New member
нет ты какую марку автомобиля выбираешь гранта Ларгус Веста? Цены ?

по программе семейный авто, мне в том году КАСКО минималку (только тотал), насчитали 4 тыс. всего, а экономия 60, плюс кредит если гасишь на след день после покупки, переплата 200 рубликов всего )), каско зато на год остаётся, это в ВТБ. Норма климат 5мест выходил гдето в 540 т.р.

мне в одном салоне каско 25 насчитали, а в другом всего 4. Всё зависит от жадности манагеров банка

slik

New member
у меня выбор маленький- в моем городе 1 салон, следующий ближайший 200 км, дальше Питер: 350-380 км. Или в другую сторону до Твери 250.
Не накотаешься, а по телефону все-равно на***т.

ruxlik

New member
Это максимальная скидка по ряду программ - ты многодетный отец несовершеннолетних детей, который решил сдать по трэйд-ин свой ниссан икс трэйл, и купить по программе Лада Финанс в кредит на 10 лет под 25% годовых Ларгус 2016-2017 годов выпуска)) при этом тебе "навялят" допы по конским ценам, каско, страховку жизни, и еще много чего интересного... примерно так... короче нах

Сверху