Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему сразу олень? Остановил, спросил документы, показал и дальше поехал, а вот если еще что то спрашивает типа открыть и показать тогда уже стоит спросить что и как. Полно видосов где некоторые кроме как спросить причину остановки больше и не знают ничего.
у него прокатило. И все хорошо. Умник или не умник. Пусть объясняет что хотел. А то привыкли в 90хх на безграмотности людей дома себе строить. Вот пусть теперь работают.
приказ МВД касается сотрудников полиции. А водитель обязан по требованию полицейского ( не только ДПС) остановиться и предъявить документы, предуссмотренные ПДД. Не выполнение требований- это неповиновение, карается ст. 19.3 КОАП РФ.
я ему показал на юге документы, он их забрал и потребовал открыть багажник, я в ключил камеру вышел из машины и этот товарищ пожелал счастливого пути. Так что он явно имел другие намерения.
ну и но рмально сделал. Снимай на камеру, но выполни законные требования. Если считаешь, что твои права нарушены, можно обжаловать действия полицейского в суде.
Вот когда кроме документов что то требует тогда уже у него должны быть документы на досмотр, а если их нет то увы досматривать нечего. Я лично когда останавливают закрываюсь в машине и через окошко жду когда инспектор представится и спросит доки, причем какие спрашивает такие и даю, а не все сразу. Посмотрел, отдал, пожелал счастливого пути и всё. Конечно бывают и немного вредные, то про подсветку номера заднего скажут что не горит или номера протереть, вышел протер и дальше поехал. Конечно не спорю есть и плохие инспектора, но мне пока не попадались и надеюсь не попадутся))