По ходу я попал на мошенников в интернет магазине "4kolesaonline.ru". Телефоны

По ходу я попал на мошенников в интернет магазине "4kolesaonline.ru". Телефоны молчат (не существует), сайт не открывается, на электронку перестали отвечать. В отзывах тоже кричат, что мошенники. Гады. Стоит ли обратиться в полицию?

попытка не пытка. Вперед писать заявление в 2х экземплярах, на вашем втором пусть поставят кто принял когда и номер по журналу приема сообщений и заявлений

на цены-на 800 руб дешевле с покрышки. В Колёса даром покупал на лето, там и хотел, но полистав интернет нашёл дешевле на свою голову. Дурак, отзывы не почитал.

на любои товар среди барыг есть договоренность разница может быть мизернои. Если ты даже поедешь и купишь у производителя цена будет такои же

Конечно это тоже не маленькие деньги, но хоть не Ларгус заказал за 250 тысяч новый, как некоторые еще верят что есть машины по такой цене. А насчет заявления в любом случае лучше написать, чем больше заяв тем больше шансов что работать будут и может найдут.

вроде в большом городе живешь... а тоже халявы хочешь..... вот все беды, от того что привыкли к халяве. Пошел бы в магаз да и купил.

Hermann

New member
ну как халявы. Не жадный я, просто каждую копеечку считаю, семейный бюджет на мне, работаю на двух работах (без выходных), ипотека блин-никак "квартирный" вопрос не решу.

Сверху