По страховому случаю мне придется доплатить на ремонт 15 тыщ, так как страховка

По страховому случаю мне придется доплатить на ремонт 15 тыщ, так как страховка оформленная по европротоколу не покроет все расходы на ремонт, есть вариант взять деньгами, но там сказали снимут процент на износ, может кто сталкивался. Есть ли смысл заилрачиваться с денежным возмещением или плюнуть, да отдать 15-ку и не заморачиваться? Машине 2 года

Геворг

New member
8IPT3UzMClw.jpg

taiga

New member
Заморачивайся, машина новая износа практически нет.мне несколько лет назад страховку считали (авто 86г было, износ ставили 46-50%)

Деньгами конечно бери, в обычном сервисе (не у официалов) отремонтировать и в плюсе ещё останешься, чем свои доплачивать. После выплаты можно ещё и к юристам обратиться, они не быстро, но ещё денег выбьют.

Мне насчитали около 60 тысяч, выплатили только 50 по евро протоколу, я согласился взять деньги. Для меня это оказалось удобнее и выгоднее. Я делал там где захотел и когда мне удобно. Мне отремонтировали за 40 тысяч. А так бы страховая привязала к себе и пришлось бы ещё доплачивать

Я бы деньгами взял, а потом бы вариант искал в путном сервисе( только не у офицалов), и, в плюсе бы был в большом. Только вот времени побольше потеряешь, но оно, думаю, того стоило бы

Сверху