Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую взять ларгус 5ти местный двигатель на 84 л.с.Скажите пожалуйста достаточно тяговитый для этой машины мотор?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Планирую взять ларгус 5ти местный двигатель на 84 л.с.Скажите пожалуйста достаточно тяговитый для этой машины мотор??
неправильно мыслишь, 106 тупой на низах и его надо крутить, 84 рено у меня рабочий катит на низах круче твоего 106, у меня сейчас 90л. с, он с кондеем меньше чувствует нагрузку чем к4м, которыйу меня был 9 лет до этого. Все познается в сравнении. А про 106 л. с самый тупой мотор из всех ларей, ну может 87 ваз уступает ему.
21129 мотор на низах тупой,потому что задушен. После прошивки и 95 бензина,мотор тянет как К4м с его тракторной коробкой)).В сравнении 2 ларгуса имею. Пы сы прошивка конечно должна быть не файлопомоек, как большинству заливают сейчас. Как "они" говорят бизнес ни чего личного)))
молодец,поддержу!к4м прёт,и многие пузотёрки в...опе оставляет на трассе при небольшом подъёме и вообще по прямой,при чём с кондеем и с грузом и пассажирами,выше моё видео 160-170 км в час едет,да обороты,да жрёт,но прёт же!ДВС не прошит всё штатное,бенз.не ниже 95го.
Так для справок, характеристики к4м и 129 мотора почти один в один, вся разница в тяге на низах идет от разной коробки но 99,99% прокладок между рулем и сиденьем этого не понимают
к4м если подхватит, то хрен остановишь, даже с 5й 756 хочется еще длиннее на трассе, а 106 ваз гружённый на 5й вообще можно не включать, а если еще фл с 17ми колесами, то пипец, даже в журнале за рулем это признали на тестировании.
Нормальный авто. У самого такой,если надо и 160 идёт. Коробас имеет оптимальное сочетание шестерён, ничего менять не надо. Ясен пень,что это не гоночный болид,но для своих целей вполне подходит.
Я перепрошил свой 11189 на 93 лошади и Ларгус стал ехать нормально. 150/160 по хорошей дороге (платке например) - без проблем. До этого хоть вылезай и подталкивай. Газ тупил ппц