Писал пост по хрусту 5 передачи После замены масла в коробке ситуация особо не изменилась при переключении на 5 есть неприятный хруст (при

Всем привет
Писал пост по хрусту 5 передачи
После замены масла в коробке ситуация особо не изменилась при переключении на 5 есть неприятный хруст (при прогретой машине проблем нет) при двойном выжимке проблем НЕТ
Переодически хруст стал проявляться на включение задней передачи
Вопрос если замена масла не помогла
Возможно что причина в износе сцепления? (на холодную при троганье идет дергания авто)
Или все же разбирать коробку на переборку ?

пробег 300
Если что сцепление менял в том году (но есть огромное подозрение что подделка) хотя когда поставил все было хорошо
Спустя полтора года рывки при первой

yuri25

New member
На любом тазу, да и наверно в принципе на механике, если хруст при включении задней, хана сцеплению.

sm-83

New member
может просто именно выжим не полноценный а само сцепление норм, но тогда бы не дёргало

газку поддаю все хорошо
Но сам факт что вначале из газа такого не было
В прошлый раз перед заменой год назад были такие же проблемы
Только хрустов не было

Santus

New member
ну что, есть явные симптомы, есть история, есть с чем в сервис ехать

Если резко заднюю вкл хруст будет у всех, там нужно синхронно, ну а если и на передачах хруст, тогда либо сцепление, либо мкпп, а вообще какое сцепление ставил?

steels

New member
тоже больше думаю на сцепление
Раньше хрустов не было при всех резких действиях, все же думаю сцепу либо убил едой, либо подделка была

sPavel

New member
наверное подделка попалась, раз в том году менял, сейчас хвалят люк

Q4-SaiBot

New member
хочу добавить еще что при двойном выжиме данной проблемы практически не наблюдаю

yuri25

New member
тогда прокачай, может изменит ситуацию, а может еще главный цилиндр мозги парит

Сверху