первое то за и против....

Dmseller

New member
я сделал два ТО у дилера. И когда узнал сколько стоит норм час, подумал - лучше все самому делать или в хорошем сервисе. норм час стоит 1100 руб. На первом ТО узнал какое масло заливают и думаю самому покупать (дешевле будет) делать. А у дилера делать только то что составляет сложность( скажем противотуманку(одну), так как продают парой)

хотел поменять фару (одна сгорела) позвонил дилеру узнать о цене работы и лампочки - 500 рублей. поменял сам за минуту.

Roman Albahtov

New member
Логоновод посоветовал первое ТО у дилера пройти.а дальше сам.своими ручками.

я думаю не стоит
в семье Ларгус и Гранта
лари пока 9 намотал- неменяли
а гранта побывала на одном ТО №1 денег содрали за всё
но проблемы реальные не решили такие как трос ручника и устранить скрип задних стоек+так по мелочи, в общем теперь гоняю ток к знакомым в сервис. ибо что в салоне возьмут за ТО 5-6тыс, что заеду в магазин всё куплю и за 10 минут всё поменяют итог за ТО №2 в сервисе 4300 но замена всех расходников кроме ГРМ-С работой (да я упомянул что это знакомые, но никаких скидок нет-не приемлю (за скидку по знакомству зачастую качество работы хромает)). Кстати масло в коробке "ОТЛИЧНОЕ" было залито-как мениралка мутное)

Сегодня был в Екатеринбурге на ТО1. Автосалон Июль. Ценник 2706р. работа + расходники + скидка = 4700р. Узнавал цену пройти ТО1 в Нижнем Тагиле в автосалоне Вираж, там загнули за работу 5200р + расходники 3700р. итого бы вышло 8900р.

Сверху