Первая передача включается с натягом,5 передача бывает с хрустом но редко.И задняя бывает не до конца включается.Выжимной постукивает.Всё,нужна замена

Всех приветствую.Подскажите пожалуйста.Первая передача включается с натягом,5 передача бывает с хрустом но редко.И задняя бывает не до конца включается.Выжимной постукивает.Всё,нужна замена сцепления с выжженным?

тоже 13 год, к4м, второй хоз с ноября 21го. Первая также с натягом, но не всегда, пятая с хрустом, если не полностью прогретая, приспособился не сразу включать, а с небольшой задержкой после выжима, и аккуратно в конце, как бы попадая на место, на горячую нормально, задняя тоже не до конца бывает, включаешь её, чуть чуть отпускаешь сцепление и она включается до конца без всяких стуков и хрустов. Только силой не надо.

Gariff

New member
я тоже 3 года. Приспособился и не заморачиваюсь. За 3 года всё одинаково, изменений нет, тьфу тьфу. Да, забыл написать, масло менял, ничего не изменилось.

масло у меня свежее.Спасибо за ответ Вам.А то хочется много чего сделать,а потом думаешь,есть смысл менять нет, пока работает

я, когда-то, по молодости, тоже пытался, что то делать с машиной, мне говорили не лезь, хороший стук сам наружу выйдет. Со временем я это хорошо усвоил и сейчас не лезу, если работает. Масло, фильтра поменял, помыл, полиролью натёр и всё, езжу.

Сверху