Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересел на Ларгус с Сида. В январе мне его разбили, страховая затоталила,
Пересел на Ларгус с Сида. В январе мне его разбили, страховая затоталила, сегодня нашёл в продаже в Питере. Не битая, не крашенная). Поосторожней с покупкой б/ у машин, даже, если салон гарантии даёт.
сначала по внешним признакам- год выпуска, пробег, отсутствие крюка на фаркопе, диски не родные- светлые. Потом историю машины нашёл, дату покупки и продажи первым владельцем, т.е. мной. Даты совпадают. Есть ещё вин номер, но документы дома, а я на работе.
обычное дело, я когда свой ларгус брал прошёл толщиномером, все зазоры проверил, болты кузовные, масло в моторе все житкости давление в колёсах. Да много чего. А покупал я его новым в салоне
С братом искали ему машину, санёнг рэкстон. Приехали в АТЦ Москва, на Домодедовской. Нашли один более- менее экземпляр. Смутило, что для пробега в 80 000 км, очень сильно протёрт салон, руль, рычаг акпп и кожаные сиденья. Продавон, с пеной у рта доказывал, что пробег реальный и что их автосалон не занимается такой мутатенью, как скрутка пробега и всё такое. Дорожат репутацией итд. Но, после того, как я попросил открыть капот, всё встало на свои места. Они, когда двигло мыли, забыли сорвать этикетку с пробегом и заменой масла(может не увидели её, запала за ЭБУ.) Так там, заявленным пробегом не пахло. Точно цифру уже не скажу, но под 400 000км был пробег.Когда я подозвал правдивого манагера, у него порозовели щёчки и начал заикаясь оправдываться). Сразу, скидочку предложил). От знакомых слышал похожие истории об этом злощастном месте. Теперь, туда ни ногой...
Да куча историй с пробегом. Сам купил битый сандеро, почти новый, с пробегом в 5000, был сильно бит слева сзади, проездил пять лет и продал. Т к покупал дешевле, то дешевле и продал, в общем, ничего не потерял. Пробег был реальным, машина была новой по состоянию, так не отмоешь. Так что, кто как может, так другого и гложет. Будьте внимательней!
Рольф блюфиш - так то, не самая хреновая контора. Но гарантия салона - эт само по себе забавное словосочетание.. В салонах машины проверяют формально, предпродажная подготова - эт мойка и химчистка, гарантия - эт заверения менеджера. Недавно очередную свою машинку сдал в салон - их "спецы" нашли 4 крашеных элемента из 7, и мертвые тормоза в круг. Не нашли: 2 мертвых датчика парктроника, левый лобаш без датчика дождя, паяные после дтп фары, но главное -
не заметили треснувший и собранный на коленке телевизор, из-за которого зазоры по морде плавали так, что и слепой на ощупь заметил бы. Забрали за милую душу машинку на 40 тыщ дешевле рынка, месяц она у них стояла - потом ушла, наварили на ней 50 - молодцы, фигли..