печка на ларгусе

как бы по-приличнее сказать? хреновенько он греет зимой.точнее вООбще не работает.так сказать он только для тех редких дней-когда на улице больше +20 ))а если это оЧепятка и имелся ввиду не кондёр, а печка, то минут через пятнадцать после начала движения норм температура

Что то я ничего не понял. ( Греет печка а кондиционер охлаждает. Зимой его включать не нужно, да и не должен он включиться. Печка. ... тут и понятно. Салон большой и прогреть его быстро не получится. Но ведь люди уже не первую зиму ездят и приспосабливаются.

15 минут норма. Пока идет холодный воздух ставь переключатель на первую позицию, дефлектор - только на стекло. Через 15 минут можно варьировать скорость воздуха, печка прогреется)

drom

New member
нормально греет и стекла у меня не потеют, пока доволен...

Dmseller

New member
Кстати, при минусе на улице воздух откуда у вас печка забирает - с улицы или из салона?

Всем привет...Да тепло уходит быстро, сейчас холодно, завожу, ставлю на 4 и обдув стекла, забор воздуха из салона...курю и прям очень тепло..5 ти местный...

стекло двери сначала подогрев...потели сильно, когда дождь...попробуй.... Да и в мороз тоже, по трассе нагрею салон, а потом переключение на забор с улицы...часто езжу в командировки

никто не пробовал использовать тепловентилятор для ускорения нагрева либо оттаивания стекла (видел в магазине, работает от прикуривателя, цена - до 1 тыр)?

Если морду закрыть, то ташкент начинается с 20 минуты движения, при -20 езжу без куртки, ниже пока столб термометра не отпускается....когда будет -30 отпишусь)

Aonir

New member
Ребят такой вопрос.у кого нибудь печка текла, а то у меня тасол под ковриками? что делать?

Сверху