Парни здарова всем. Подскажите как поступить после удаления катализатора? Поставили паук 4-1. Звук выхлопа абсолютно не устраивает. И вибрации какие

obzsvatel

New member
Парни здарова всем. Подскажите как поступить после удаления катализатора? Поставили паук 4-1. Звук выхлопа абсолютно не устраивает. И вибрации какие то даже на руле стали чувствоваться. Будет ли звук лучше если сварить пламегаситель? Просто в Тольятти продаются новые каталики около 35-40 тысяч. Может еще гофру плохо установили или гофра плохого качества. Короч нужен совет Пожалуйста, не пинайте вдруг был такой пост

понимаю что нужен, вопрос то в том насколько лучше будет звук и качество езды или все же новый каталик искать оригинал ну и гофру другую какую покачественнее может

teacher_girl

New member
Если появилась вибрация после замены гофры, то гофра дерьмо попалась.

После замены гофры часто возникает вибрация и не приятный гул,я с таким столкнулся когда переварил свою на какую-то ноу нейм,купил потом вот такую Tixona P 45 150,перевалил и всё стало отлично, а каталик свой родной просто выбил,а внутрь вварили пламик, он нужен обязательно, а то что ты поставил скорее всего плохого качества без пламика,надо было родной паук выбить и варить туда хороший пламегаситель. P.S. двиг ваз 129ый.

да поставили паук. Ну то есть пламегаситель если поставить в заводскую банку вместо катализатора, ну и решив вопрос с гофрой, то будет более менее терпимо?

Elb

New member
будет афигительно, на евро 2 прошить только не забудь,звук чуть чуть грубее только станет но это будет заметно первые пару дней потом разницы не будет, там после 4к оборотов только более открытый что ли звук станет но не ПРАТИВНЫЙ главное,а гофра 200% может давать вибрацию,я ж говорю у меня гофра так гудела что аж в пол и педали отдавало, закажи именно такую как я тебе написал, она имеет трёх слойный рукав и хорошее качество.

SLana

New member
на экзисте косарь она стоит

U6mYknW9zIooyBZXjVBA29BxNCNLlRWCqJ9T92CPlq6xK54afF7wmufAIooyC_bt2m-z78SvzuO_LzJaMxnLAKYd.jpg

JK60

New member
вот спасибо за совет. Так значит и поступлю. А пламегаситель есть разница какой ставить?

Azik Hadipash

New member
мне когда кат выбили в сервисе ребята кто занимается выхлопами и вварили свой пламик самый нормальный который у них был,по фирме не подскажу, но на вид и по весу мне понравился,он по форме такой же овальный как и сам кат,нет не вздумай на евро 0 шить,найди кто тебе паулюсом на евро 2 прошьёт

nyws

New member
Евро 2 лучше, на выходе видит что со смесью, хоть и отдалённо, а евро 0 даже если переливать будет дико эбу об этом не узнает

Сверху