Парни вопрос по сигналке, Стоит СтарЛайн скорей всего а63 без автозапуска, и нет платы can Lin, Хочу или поменять на СтарЛайн а93 с авто запуском без

Парни вопрос по сигналке,
Стоит СтарЛайн скорей всего а63 без автозапуска, и нет платы can Lin,
Хочу или поменять на СтарЛайн а93 с авто запуском без can Lin платы, или добавить блок автозапуска,
Вопрос нужна ли эта плата can Lin?

CrazyShark

New member
Без нее один иммобилайзер из ключа заберут. Для обеспечения автозапуска. И надо будет второй ключ делать-прошивать у ключного мастера.

mrtwister

New member
Надо ехать в сервис и там эти процедуры выполнять, это автозапуск, с ним шутить не стоит если не пониме в этом, сколько случаев видел на ютубе когда на автозапуске машин спокойно катит кому в авто на стоянке и все криворуких мастеров.

если вы таой вумный и сами ставите автозапуск, то почему такие вопросы задаете, вот я по образованию электрик и у на всех моих машинах автозапуск стоял и щас стоит и ставят его специалисты в сервисе, чтобы потом проблем небыло, а вот вас не понимаю (тут знаю, могу, а тут не знаю)

asteises

New member
Откуда я знаю, надо вам лично эту плату или нет?
Автозапуск без нее можно сделать израсходовав плату иммобилайзера запасного ключа. Другие применения can нужны вам или нет - понятия не имею. По цене, что ключ новый сделать-прописать, что плату эту купить - не гигантские отличия. Мне ставили приподготовке в автосалоне, и тогда еще кан-платы в составе А93 не было, а я бы поставил. Пришлось позже возиться с ключом.

sm-83

New member
Объясняю: в комлекте к автомобилю идет 2 ключа от дверей, они же от замка зажигания. Внутри них находится плата - ответная часть иммобилайзера, без которого замок ключ "не увидит", и не даст запустить двигатель. Для обхода иммобилайзера придутся плату из одного ключа вынуть, и закрепить вблизи замка у антенны иммобилайзера. Но тогда второй ключ превращается в открывашку для дверей, больше мотор щапускать он не сможет - его надо заново делать-программировать-прописывать.
P.S. с вашим уровнем понимания очень не советую самому делать автозапуск - пожар наделаете.

а если так

Wcz9qu8UoRUE1AGWhwR6BwxXLWeY5tVrgX8d0QmnFU68nDVf62ksf32d4cON25IcqCxT8QU4UU1bXsJUAGOqyhuA.jpg

Can Lin -это подключение без лишних проводов,всем управляет ЭБУ.
Есть подключение по Аналогу без всяких шин.Это по старинке с врезкой в бортовые сети авто.
Но,,,,can lin есть не на всех авто,смотря какого года у вас Ларик.
Простыми словами"

Сверху