Всем доброй ночи, парни у кого такие стоят, как они?
S SubaRUS New member 8 Окт 2023 #2 за себя не скажу, сын на весту зимнюю резину на такие шестнадцатые обул, говорит отлично.
Аdmin New member 3 Дек 2023 #3 стоят на зимней три сезона.Меня устраивают,но как не крути это штампы и надо подкрашивать.Пока изнутри ржаветь начали,но думаю ещё зиму и покрашу.
стоят на зимней три сезона.Меня устраивают,но как не крути это штампы и надо подкрашивать.Пока изнутри ржаветь начали,но думаю ещё зиму и покрашу.
Д Денис Бабайлов New member 31 Янв 2024 #4 Полное говно, мягкий металл, и плюс они кривые с магазина, если чисто по городу ездить пойдёт но не дальше
Полное говно, мягкий металл, и плюс они кривые с магазина, если чисто по городу ездить пойдёт но не дальше
Н Николай Панёв New member 18 Мар 2024 #7 я купил 4 таких же в колеса даром, при балансировки все 4 кривые из за лепестков кривых (завод)
Delfy New member 2 Май 2024 #8 ну, в смысле, нормальные диски. Не пластилин и по одному маленькому грузику.
Виктор Пальвинский New member 13 Сен 2024 #12 Машину купил на таких. Поверх колпаки. За 1.5 недели 4тыс проехал. И в ямы попадал, и не попадал. Всё норм
Машину купил на таких. Поверх колпаки. За 1.5 недели 4тыс проехал. И в ямы попадал, и не попадал. Всё норм
В Влад Пинчук New member 15 Сен 2024 #13 Нормальные диски. Каждый день гружу 350-500 кг и пробег тоже в день приличный. Живые, ровные. Дороги разные
Нормальные диски. Каждый день гружу 350-500 кг и пробег тоже в день приличный. Живые, ровные. Дороги разные