Парни, такая тема кто где отдыхал летом (явки, пароли, ссылки).Полезно будет

Парни, такая тема кто где отдыхал летом (явки, пароли, ссылки).Полезно будет инфой обменяться, может поможет в будущем выборе места отдыха.

diplomruse

New member
Раньше ездил в Кири лловку(Украина) 900км. от г.Орла.В 18 00 выехал в 8 00 на месте.Тепло, песочек для детей, цены на 20% дешевле чем у нас.

Но потом все знают что произошло.В 14г. Египет отель "Альбатрос4*" отель на 4-, но Красное море это что то КЛАСС.

а меня красное море взбесило, окунаешься в море и сильная резь в глаза от солей, а купание без ныряния, как водка без градуса.

Карэн Esmio

New member
В 15г. Турция, ехали в один отель по приезду в аэропорту сказали там мест нет, но по закону Турции в худший отель не имеют права заселять.Попали в Белис 5*Делюкс, это п...ц смотрел цену в нете 300 000, а я заплатил 100 тыс.р., оценка 10 по пятибальной шкале.

Ну на счет соли да, там хрен утонешь.Мы были на экскурсии, а там плавание в открытом море около кораллов.Так мы подплыли на катере, а там люди плавают метров за 150, и держатся на воде по 30мин.Я думал спортсмены, через 10мин. сам такие заплывы делал.

Два года подряд снимал квартиру в Мысхако. Купались на пляже в Новороссийске. Ну и обьехал много чего из того что рядом, Анапа, Гелнджик, Большой Утришь, Абрау Дюрсо и т.д. В этом году опять туда же поеду если все срастется.

В 16г.Анапа "Ателика Гранд Прибой" Всё включено, спиртное тоже водка, коньяк, вино, пиво . 10 дней 90 000р.на 4 человека. Классно номера, бассейн на 5+, до моря 3 минуты, на пляже свои лежаки, навесы.Море га...но, водоросли...кто был в Анапе поймёт.

Я тоже с палатками езжу 1-2 раза за лето, но поездка на машине на море это что то другое, её ждешь за полгода, блин...ностальгия.

ну я на волге живу, конечно на море ни разу не был, да и как-то не тянет пока, вариант бюджет, катер палатки, если что закончилось звонок другу привезли. на работе проблема, без тебя никак отвезли

В 14-15 гг.ездили в Витязево. Отдыхали на косе между Витязево и Благовещенским. В 16 тоже приехали, а там косу военные перекрыли. Развернулись, поехали в Крым, Судак. Тоже не плохо. Народу мало. Снимали дом под ключ со всеми удобствами за 2000р. в сутки.

inspektor

New member
я в Крым ездил только из Кирилловки, на 2 дня.Проехал от Судака до Ялты по серпантину вдоль моря ..

Сверху