Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,сколько накладок на ковралин, идёт на второй ряд, пятиместной версии ларгуса? 2016год. Может фото есть у кого... Данный комплект подходит?
Добрый вечер. Парни,сколько накладок на ковралин, идёт на второй ряд, пятиместной версии ларгуса? 2016год. Может фото есть у кого...
Данный комплект подходит? Просто ещё видел версии где 3 элемента.
меня не устроило, что они плохо прилегают, отштампованы криво относительно формы кузова. И сам пластик термопласт хрупкий. На фото идеально, по факту хуже
у меня не получилось без доработок их пришпандорить. Коврик ложиш, тапорщиться. Швы элементов разбегаются, сам пластек хилый. А мне всего та надо чтобы закрыть ворсушку у порожка и сиденек
а нету фото накладок как выглядят именно у вас? Сильно цвет отличается от обшивки салона? Просто у некоторых черный а у кого-то серый. Как вообще прилегания нормальное или все топорщится? Между собой хорошо ложиться? Тоже думаю там заказать