Парни,сколько накладок на ковралин, идёт на второй ряд, пятиместной версии ларгуса? 2016год. Может фото есть у кого... Данный комплект подходит?

iunewind

New member
Добрый вечер. Парни,сколько накладок на ковралин, идёт на второй ряд, пятиместной версии ларгуса? 2016год. Может фото есть у кого...
Данный комплект подходит? Просто ещё видел версии где 3 элемента.

1z2QqHW_QrCxlb24ZpiUtacruQkEMIPDWaA1rSoBfjsXHxKOxnC86V3jnXeai4jmclHbqC3Cu5oQSCh0w_sKtut7.jpg

abrikos

New member
их производит куча фирм. Есть и раздельные и цельные.
Я как купил, так и вернул все накладки, не понравилось.

Samonr

New member
я поставил,мне понравилось,особенно на внутренние пороги,теперь с ног не капает на ковролин.

zabil.82

New member
меня не устроило, что они плохо прилегают, отштампованы криво относительно формы кузова. И сам пластик термопласт хрупкий. На фото идеально, по факту хуже

vs

New member
у меня не получилось без доработок их пришпандорить. Коврик ложиш, тапорщиться. Швы элементов разбегаются, сам пластек хилый. А мне всего та надо чтобы закрыть ворсушку у порожка и сиденек

Animator

New member
заказывал на пластик 74,
все встало как надо,
очень удобно и
карпет глаза не "мозолит".
багажник,пороги, тоннель перед-зад,под диван второго ряда.

Windoz

New member
а нету фото накладок как выглядят именно у вас? Сильно цвет отличается от обшивки салона? Просто у некоторых черный а у кого-то серый. Как вообще прилегания нормальное или все топорщится? Между собой хорошо ложиться? Тоже думаю там заказать

myshyak

New member
https://largus-shop.ru/index.php?view=search&query=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Сверху