Парни! Привет! Всех СНовым 2018 годом! Что он нам покажет, мы узнаем после 18

Парни! Привет! Всех СНовым 2018 годом! Что он нам покажет, мы узнаем после 18 марта, а пока я вам желаю, как всегда, Здоровья, в первую очередь, потом, терпения, и уважениния друг к другу. Многие со своими проблемами справляются сами, и это +, но, наберитесь терпения, и помогите тем, кто не в состоянии свои проблемы решить сам. С Новым Годом! Друзья!

Дмитрий, выборы президента, не знаю, как другие, у каждого своё мнение. Я считаю, у нас в России, нет кондиатуры на президента.

ruxlik

New member
Ратмир, я даже больше скажу, наш президент, больше прекрывает свой зад( т.к. у него есть деньги, власть, молодая жена) не хочется с этим расставаться, вот и вкладывает деньги в армию+ его закон, в случае чего, 10 лет, без суда.

по 2 пункту как сказать, у меня папа русский, а мама татарка и когда я в 14 получал паспорт, то национоальность я выбирал.

Lera Moskaljova

New member
Александр, я русский, жена, татарка, вот уже пошёл 30 год совместной жизни. Сейчас национальность, выбираешь сам. Дело в отношениях, в любви друг к другу, и национальность, не причём.

А армия 10 лет назад херовая была)как раз проходил службу, хорошего нечего, а вот сейчас сказка, и автоматы исправны и патронов вдоволь

Ильдар

New member
Александр, когда я семь лет назад демобилизовался, мне однокласник рассказывал какие мы непобедимые. На мои доводы он плевать хотел. Говорил что я в плохой части служил. Что все остальные на 5!!! А я служил в 331 Гвардейском Парашютно-Десантном полку, это наши ребята на параде маршируют. И все что видели в то время по телевизору фарс. У нас прапор говорил что БМД 4 потому и 4 что их всего 4 и все на параде. Шел в десант, а попал хрен знает куда. Хотя к офицерам и сослуживцам вопросов не было. Рации (я их по другому назвать не могу) за угол заходишь и тишина... Боюсь как бы сейчас не тоже самое.
Но врать не буду настрелялся до отвращения...

Сверху