Парни, Привет! Всех с Рождеством! Парни обьясните не молодому, но и не старому

Парни, Привет! Всех с Рождеством! Парни обьясните не молодому, но и не старому челу. Авто с надписью " Кросс", что означает? Приманка для молодых? Ну подняли чуть выше, и все? Я понимаю, кросс, от слова кроссовый, т.е. скоростной, трассовый. И, ДВС должно стоять как минимум 2х литровый.а у нас, выпустили тот же авто, прибили гвоздями бампер, ( хотя сейчас, гвозди в прошлом, даже в хозяйстве), сэкономили на краске, и добавили в цене. Все довольны, Все смеються!

Женек, иди я тебя обниму, дорогой, вот прям правду матку рубишь. Устраивайся поудобней, поидеи сейчас должен начаться срач.

привет, неа, не болел. Просто сонный как муха, только недавно полярная ночь закончилась, неделю назад солнышко хоть впервые показалось.

zakaz

New member
Сергей, наслышан об этом, я уже писал, у меня свояк не далеко от тебя прослужил 15лет, сейчас пенсионер военный, с 1995г, г. Североморск. Знаешь такой?

часть расхода увеличилась за счет того, что за счет большего диаметра колесо стало делать меньше оборотов на 1 км. То есть реально часть увеличенного расхода мухлежная)))

Александр, так эти 20000 они берут за гвозди. Это все, на что способен АвтоВаз. Стоило поменяться хозяину, и все покатилось вниз. На то, что бы отпилить часть " весты" и дать ей название " кросс", ладно хоть догадались еще две буквы добавить, это, что бы не путали с другим авто,

Kaligula

New member
Ильдус, вот мой, полностью Белый, особенно когда чистый, вот это КРАСАВЧИК! А что в кроссе? Сколько не старайся мыть, бампера все равно будут не понятно какого цвета, серый, черный, грязный.

никогда бы не купил Ларгус, если бы Кросс не выпустили. Ну не нравится мне он без обвеса. И никогда не нравился. А Кросс прям приглянулся. Не могу сказать, что он красавец, но для меня точно красивее, чем обычный. Что такое эти 20 000 ? Не забывайте, что на Кроссе стоит одна из самых дорогих резин на рынке, в отличии от обычного. И обивка сидений классная.

Сверху