Парни, Привет! Может кто то скажет, не по теме, но я все таки напишу, ( вчера, у

Парни, Привет! Может кто то скажет, не по теме, но я все таки напишу, ( вчера, у многих закончилась трудовая неделя, я сегодня отработал полный рабочий день, думаю, как и многие другие.) Просто хотел спросить, как здоровье, как семейный жизнь, как дети? Кто чем занимается в свой выходной.

Сейчас вот так, намотал 2700 за неделю, вымотался по полной, и так каждую неделю

здоровья как у померающего коня, вроде сдох, а вроде и волочит телегу работа такая

Вл Ад

New member
Здоровых полностью нет людей если пишем значит живы. Гриппом и орви не болеем.

Здоровье отлично пока, сижу смотрю в телевизор и пью пиво, весь день занимался домашними делами

Год как на пенсию пора, но здоровье есть и с квартирой проблема служу отечеству и водку пью каждый четверг, а в пятницу похмеляюсь

Дмитрий, не переживай, впереди ещё много игр. Я болею за Ак Барс, они тоже вчера продули. Надо надеяться на лучшее, и только так мы сможем поддержать, каждый свою команду.

A777

New member
А когда мне завтра тёща приезжает из Казахстана. Вот с женой на кухне готовимся и одним глазом смотрим "Иронию судьбы" на канале Дом кино.

Сверху