Парни, привет! Я по поводу моей вчерашней записи, на счёт гена. Сегодня, угнал

Red Doctor

New member
Парни, привет! Я по поводу моей вчерашней записи, на счёт гена. Сегодня, угнал Гуся к О.Д. где проходил Т.О. все три года. Провозились с 10.00 до15.30. Ген. открутили быстро, а вытащить****, ни в какую дыру не лезит, сняли насос усилителя, ни как, итог слили хладоген, открутили два болтика на 6 и в верх по тихоньку вышел. У О.Д. цена 15000+ снятие, установка 3000.итог: нашёл в магазине, 7200, отдали со скидкой 6850( сказали, что, это с АвтоВАЗа, клеймо стоит). И обходиться мне это удовольствие 11850р, я думаю, легко отделался.

Старый ген проверили, сгорел диодный мост, точнее один из шести, по заказу, идёт, только с задней крышкой, в сборе, а это ещё дня 4-5, потом отдам, будет как оборотный. И акум замкнул похоже из за гена, так сказал электрик.

Дмитрий 406**, как О.Д. сказал, они редко летят, из за этого сложности со снятием.Только что позвонили, сломана фишка, куда встовляються два провода, похоже из за этого сделали скидку. Там стояла фишка с двумя проводами, я ещё подумал, зачем они здесь? Дилер сделает, как положено, (завтра победу наводить разбор в магазине).

Vitttal

New member
просто ваш ОД не знает как его снимать ) А как же гарантия ? не решились поменять ?

Андрей, гарантия закончилась 04.07.2016. Просто, у меня там сваяк работал нач. цеха, сейчас, как военный пионер, ушёл в охрану, там же, а уважение к нему, осталось в цехе. И меня там все знают, (объяснять я думаю, не стоит). По жизни, он для меня Старший Брат!.

Torrero2525

New member
В книжке по ремонту ЗаРулем очень хорошо все расписано как его снимать. И без слива хладогента и насоса усилителя. Фару снимают, бампер и радиатор сдвигают. Вынимают вперед.
Просто даже интересно стало после этого поста.

Сверху