Парни приобрёл ЛАРГУС, надо помпу менять с ремнем, посоветуйте что взять? Раньше ставил Гейтс, а ща ценник космос, вот теперь делами, 8клапанов,

Парни всем привет,приобрёл ЛАРГУС, надо помпу менять с ремнем, посоветуйте что взять? Раньше ставил Гейтс, а ща ценник космос, вот теперь делами, 8клапанов, вазовский, 11189

tana

New member
Клапана не гнёт если, то можно экспериментировать с любым. Гейтс,линкс,брт и тд

VGrey

New member
Как-то на днях видел как мужик брал триалли. Но у него четырка безвтыковая

AAD

New member
Как пишут с 18 года не гнёт, как раз 18года у меня, экспериментировать не хочется,, езжу много, чтоб от замены до замены

ArchyA

New member
Gates K015670XS ~ 7700 руб. или Miles - AB08201 - 2950 руб. именно с таким артикулом - комплект PRO - ремень прочнее и подшипник NSK Япония или NTN, не помню.

webexpress

New member
у меня 11189 18 год майский. Лазали с камерой смотреть, обычные поршни стоят, не безвтык

привет. По фэншую Traxium Gear 8 75w80 1l / TOTAL. Экономный вариант Maxigear EP 75W-80.
2,35 - 2,5 л.

2qMNxdMDcPQ8UUgQbcRE3Pg7PJ5d0x8HcpdHtPOoDdx_F4LwVPKwZMjFIBNBbwsRV3zvzRtqtlhv4wyA0zwZiUhp.jpg

Гейтс база, если не подделка, некоторые ставят дайко или набор люнкс, остальные уже мега эконом, можно пробовать если толтко без втык, крафт набор знаю говно и брт...

B Stats

New member
Скупой платит дважды, в этом случае можно и раз в 10 влететь. Я бы гейтс ставил. Качество проверенное временем!

Foxey

New member
к сожалению проходят те времена, что можно было упираться на качество проверенное временем...

Kabo

New member
Даже, если не гнёт. За замену не лень часто платить? А если на трассе где-нибудь оборвет? Ставь проверенный.

ArcawlFamImar

New member
Взял такое чудо,несколько лет назад на приору 16кл брал,около 5 ценник был если не ошибаюсь

RW-gRJTih5tP1IzW_Zi2drypE94DO27kLY3se_ZxJMD9BqojowtKNMRMiTW-6Ffw2gpbMFRRqwG7lAauczH9FDZ5.jpg

Сверху