Парни Помогите советом, двигатель к7м какой ремень ГРМ поставить, оригиналь или Гейтс. Что лучше

vasa_c

New member
Парни привет всем!Помогите советом, двигатель к7м какой ремень ГРМ поставить, оригиналь или Гейтс. Что лучше?

razbor

New member
скажи пожалуйста кондeр+Гур какой ремень генератора, артикул? заранее спасибо!

judex™

New member
таак, отсюда поподробней пожалуйста. родной поменял на 100тыс пробега, поставил гейтс, сейчас пробег 160 тыс. Думал так же катать до двухсот. Родной ремень и гейтс это вроде одно и то же?

не совсем. В рено упаковке всё же ремень прочнее, насколько я знаю + дополнительный контроль от Рено. На заводах линейки разные.

аlеx

New member
хорошо, информацию принял, в блокнотик записал, через две тысячи масло менять и ремень значит надо

позавчера у знакомого на К4М с ГРМ беда, менял в каком то сервисе, оригинал поставили, покупал не помнит где. Паразитный ролик разлетелся, ремень соскочил, клапанам хана. И ещё осколки или шарики попали в масл. насос и его меняли (((. Проехал 50 т км всего. В январе свистеть со скрипом начало, в день беды загремело - не доехал до сто.

Krista

New member
поеду в гейтс в офис, 3650р написано у них на сайте, низковатая цена вроде?

BorisT

New member
так наши господа не научились запчасти делать а так третий импорт дает знать. По телику ведь все хорошо

Я на к7м всегда покупал гейтс упаковке, 90 100 тыс смело ходит, один раз даже 120 тыс проехал, и визуально в среднем состояний

вот такой

ASrcCpasuqjrDmTPv1E8rbCdtT_fKhbHXGFz1ebPLU44LsmrE23C8KzGrg6f1aW298PQLRNDHu72BkU1yPuJpb78.jpg

Сверху