Парни, ! Не знаю как мнение других по поводу Лургуса, но я буквально 2часа назад

Inozemtseva

New member
Парни, Всем Привет! Не знаю как мнение других по поводу Лургуса, но я буквально 2часа назад, еще раз убедился в надежности и проходимости Ларгуса, ( хотя я в этом ни когда не сомневался). Подьем градусов 120, накатанный снег, местами лед, протяженностью примерно 1500м, поднялся, почти легко, и с первого раза, всего лишь, поиграл не много педалью газа. Пришлось по обстоятельствам ехать по этой дороге.

Женя, чтобы подняться на Ларгусе в подъем 120 градусов, надо отменить законы физики, а в частности закон всемирного тяготения.

Hermann

New member
Сергей, ты абсолютно прав, но, ты не добавил, и включить мозг, ну, если конечно он есть.

Шляпа а не проходимость.. Со двора в горку (лед и свежий снежок) на основную дорогу с гораздо меньшим уклоном на шипах Пирелли без конкретного разгона не мог выехать. Впрочем и другим моноприводам было б не легче... ну может если только с задним.

не с трудом, а это физически не возможно.

Truong Nguyen

New member
Я написал не 120градусов, а градусов 120, а это разное по смыслу, ну может 140, но не больше, подьем доволно таки крутой. Кто с Татарстана, должен знать, это переправа в с. Соколки через р.Кама.

машина, ну так, на вскидку, может въехать в подъемы от 0 градусов до 50 градусов. Посмотри на картинке как измеряются углы подъемов.

нельзя мат. За банят.( сам себя).

Torrero2525

New member
ты что ??? Как ты можешь спорить с водителем первого класса всех категорий! У него не бывает ошибок, он самый профессиональный водитель с 83года, и к тому же клоун неграмотный по жизни...

Я тоже живу в Татарстане, как автор, но законы физики пока не получалось нарушать, только ПДД

Сверху