Парни,. Ларгус 8 Кл 11189 пробег 400тыс большой расход масла 1л на 1т км, требуется капитальный ремонт, может кто -то недавно делал ? интересует

Парни, все привет. Ларгус 8 Кл 11189 пробег 400тыс большой расход масла 1л на 1т км, требуется капитальный ремонт, может кто -то недавно делал ? интересует стоимость з.ч и токарных работ, а так же какое поставить сцепление, стоит ещё родное. За информацию всем буду благодарен.

yekimivua

New member
Токарные работы как правило не дорого.все остальное от деффиктовки. Тут и гбц возможно придется делать не только точить и поршни ставить новые,сцепление ставь такое же.как раз мотор снимешь и подбирешь по образцу.думаю все работы и запчасти в 100+ выйдут

Serge_Semonov

New member
я тоже так подумал. 8кл ВАЗ наверно лучше новый брать чем что-то ремонтировать там после 400к пробега. Там всё надо будет новое

SEO Fidelity

New member
а на рыно после 400к нужно будет только стружку стереть с пробки сливного отверстия?

цуке

New member
задиры посмотри, если нету раскоксовку и еще столько же пройдет без ремонта, я так делал

Contenter

New member
внимательнее читай, ВСЕ РАБОТЫ,это и расточки и запчасти по двс,плюс новое сцепление,все работы.

painkilla

New member
да я понял, это если все работы, то новое колено, новая башка и то и се, сцепа 13 стоит., расточка копейки, если ты не знал. Все равно до 100%, не нуможно и 200 отдать, кому как, но не может оно дороже нового стоить:

RPTb-1rItrfRTVfDhnlujufZ6hWxQmDABvh-ybiZXvRAM_0x99wtBuYzpnit3qK-2XPsGNSgcZJjucakvHkjwJTE.jpg

все работы, это не новое колено.работы это палировка или шлифовка, колена, не его замена,а ремонтные работы,расточка блока, работы по гбц от клапанов,направляющих и т.д. плюс прокладки,поршни,вкладыши это стандартный набор,работа слерсаря только один мотор выйдет в ремонте не менее 50 в среднем автосервисе

ArchyA

New member
так я по максимуму брал т,к колено стоит денег,а шлифануть его 1.5-2.5,так же и блок и голова,в и итоге оптом 10 тыс.запчасти поршня кольца до 30 тыс.с прокладками,работа 20-30,итого до 100+ очень далеко,конечно с дуру можно в москве и 200+ найти.У нас такие цены.

nifty

New member
не ты реально не понял, что подразумевается под 100+ это все и сцепление в том числе.ладно ждем инфу от автора.обещал скинуть стоимость ремонта

Fader

New member
комплект поршневой :пальцы поршня кольца,до 5 тыс безвтык.Ладно проехали,не будем спорить,у меня просто сервис у дома,парень знакомы по осени гранту перебирал,копейки...по сравнению с....

Сверху