Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, кто-нибудь ставил подогрев охлаждающей жидкости от сети 220 на к4м ? Вообще есть такой опыт
Привет)
Тоже вот заказал,северс + премиум на 1.5 кВт.
Теперь не знаю куда врезать его,пишут на обратку от печки.Вот как раз сидел и ломал голову на эту тему..
нет, зато не перегревает и не закипит и без термодатчика и насоса - всё продумано. Один раз в металлическом гараже работал с ночи до утра - забыл выключить. Показывает два деления
я тоже сначала купил Северс - М, но мне в 2-3 сервисах отказались его врезать - куда, как и тд.? Сам я не полезу. Вернул и купил Defa. Ни грамму не пожалел, что переплатил, в 13 году встало под ключ в 10 т руб.
там обычные хомуту ((. Тогда на Калине в - 30 такие хомуты и пропускали, ну если включить Северс, наверное всё хорошо. Да, Дефа дорого, но проще всё и надёжно.
Думал за такую же цену автозапуск поставить, но они глючат почти у половины и электричество дешевле.