Парни, буду добавлять кнопку на гаджеты (нафигатор, регистратор, антирадар)

Парни, буду добавлять кнопку на гаджеты (нафигатор, регистратор, антирадар) вопрос кто куда добавлял кнопки, неважно что запитывать, именно врезал -сверлил кнопки, желательно с фото. (и кстати буду магнитолу переподкючать, что за бред что нельзя слушать музыку на стоянке или на природе...)

Думаю такой х..ней не кто не занимается отдельные кнопки для разных девайсов, навигатор и антирадар в одном устройстве есть, современный телефон называется.в чем смысл внедрения этих кнопок? электричество экономить? Разветвитель в прикуриватель за 500 р и проблема решена.

Кнопки? Или разъёмы питания? Если разъёмы, то можно в бороду врезать. Я перенёс кнопки стеклоподъёмников и туда поставил.
Ну и да, каждому слушальщику музыки с пердячим сабом на природе по гвоздю в голову)

зачем магнитолу отдельно питать на неё приходит постоянный плюс в основной колодке, что бы она работала без первого положения замка.достаточно асс вытащить из маленькой колодки и подключить к плюсу основной.

Да, можно и так - но тогда при повороте ключа, магнитола несколько раз включиться и выключиться ( а вдруг там идет фильм ? )))

не знаю.у меня стоит другая магнитола на ней соединены плюс и асс и подключен к основной фишке плюсу.ничего не прирывается при запуске

Я со старой машины магнитолу поставил ПИОНЕР с выдвижным экраном, там кнопки ВЫКЛ нет с завода, вот хочу с АКБ запитать ее ч з кнопку - а то как поверну ключь так приходится фильм заново включать ((
- по крайней мере раньше на логане она так у меня была запитана )

так проще тогда на самой магнитоле на фишке плюс разорвать и внедрить кнопку если её нет в природе на магнитоле, что странно, плюс там постоянный, только не факт что воспроизв не сначала будет.это вмнастройках должна быть такая функция воспроизв с последнего момента.я бывает флышку вставляю которая лежала пару дней в бордачке, начинает воспроизводить с последнего трека который играл при её вытаскивании

pildwell

New member
Так фишка то в чем - плюс который идет к магнитоле идет с шины к которому подключено масса потребителей - поэтому магнитола кратковременно и выключается при манипуляции с ключом, а с АКБ - этого не произодет !!!

У меня магнитолы подключена к сигналки. При установке сигнализации мастер сказал что есть свободные каналы. И подключил к сигнализации магнитолу. Закрыл машину магнитола выключилась открыл включилась. И противотуманки подключилЧерез сигналку. Опустил ручник включились противотуманки поднял отключились

Сверху