Пацаны оценили 50 или мож самомуу? Только в Ростове чет стала не найду! Мож кто у нас посоветует

Hvordan

New member
Пацаны оценили 50 или мож самомуу? Только в Ростове чет стала не найду! Мож кто у нас посоветует?

ht4pNWfUU3GP3eUD-7XOBlsAbb3IVZnykUQeyrJF02rgcwodurT3E5Ic6EElKV6ux83FL7Rbye2TV9F9wwgEHtOQ.jpg

helenx

New member
наверно сзади боднули+толкнули на спереди стоящего...классический паровозик

azam-2

New member
да вроде не сильный удар был, новые детали хорошо встанут без проблем

VGrey

New member
у меня тоже удар был не сильный три года назад и только в зад, но 50ти хватило впритык, а тут ещё и морда >

cdyu

New member
150??? Ты серьёзно?
Если всё новое в цвет брать и то дешевле выйдёт.

astraA

New member
ДТП предыдущего хозяина.2016 год. Независимая оценила 55. Может и накрутили,но как иначе. В случае у т.с. так и надо считать-как новое. Плюс утеря товарной стоимости.

PwYN_bt88138cHZwvR8VDIE2UT-MQf0NXVlqAqS32E5_zELSa8eZ4ecx1ePWTDlApPJedRgKS5GbZxdLLK3Khrst.jpg

Makhovik

New member
новые элементы в цвет заменить дешевле будет. Какие 150...
Пацаны ему оценили в 50, я так понимаю, это в сервисе каком-то. Страховая может и больше начислить конечно. Хотя, и она вряд ли столько начислит...

PATRIARH

New member
если так посчитать задняя дверь тыс 30 35 стоит на разборках, бампер 10тыс, капот 10тыс, 55выходит, но плюс минус еще 10ку добавь в итоге 65, какие 170

Mega D.

New member
моя версия была 150. Надо не забывать,что в автотеке теперь она будет гореть красным жопа и жёлтым или красным капот. Я вот как покупатель например либо не смотрел такой авто,либо сходу торговаться начал минус 100 тысяч. Про это тоже не надо забывать.

Raideron

New member
так страховые не волнует, что автотека будет красная. Ты смеёшься что ли? Их задача возместить повреждения, не более.

andr206lit80

New member
двери на разборе тоже не дешевые, я в прошлом году одну правую заднию багажника за 30 тыс нашел

Сверху