Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларгус у меня шестой по счёту автомобиль. Все авто были отечественного производства.И мне кажется, что Ларгус самый лучший автомобиль из того, что у меня было(москвич 412, 2107, 2101, 2104, калина универсал). За рулём Ларгуса, действительно, ощущаешь себя за рулём не дорогой, но иномарки. Иномарки почти у всех моих родственников.Пока машинка очень нравится...Ближайшие лет 5-6, менять не собираюсь.Если же есть денежка, то можно и посмотреть, что-то получше, но будет значительная переплата за брэнд, с приблизительно такими же характеристиками...Что касаемо б у иномарки, то моё мнение, хороший автомобиль-НОВЫЙ. Пусть даже отечественного производства.
имхо, на любых, учитывая, что у дилера допы обходятся гораздо дороже, чем в обычном сервисе. Была бы возможность, брал бы вообще без допов (ну разве что коврики сразу бы купил, чтобы полы не пачкать), а все необходимое поставил бы потом раза в два дешевле. Но, к сожалению, дилер, не навязывающий допы, -- это что-то из области фантастики.
сама машина стоит 430 тыс..+50 допы
допы ( коврики, сигнализ, поставка на учет+ номера, страховка осаго, установка концевиков -2шт, подключение к цз,
сирена, фильтр в салон, окантовка декоративная, антикор днища, антикор скрытых полостей, брызговики, мойка, поддон в багажик
антикор Ларгусу делают на заводе, к тому же кузов оцинкован. По цене посчитайте сами, сколько что сейчас стоит, переплата будет тысяч 15-20. У меня такая же ситуевина: предлагают допы с обмен на более быструю доставку авто. Я решил брать, машинка уж больно неплохая.
в салоне много чего делают , но базовая антикоррозийная обработка внутренних полостей и днища делается уже на заводе. Т.е. доп. обработка в салоне - не обязательна. Хотя я, например, все равно планирую сделать "жидкие подкрылки", т.к. по отзывам это уменьшает шумность при движении.
окна могут запотевать если рецеркуляция идкт из салона. Попробуй переставить рычаг забора воздуха на положение с улицы. рычаг расположен на регуляторе скорости вентилятора