Отзывная кухня пошла на ларгусы со 129м мотором, трубку топливную меняют по другому, так как в штатном месте перетирает с ДВС, заехал к официалам,

Отзывная кухня пошла на ларгусы со 129м мотором, трубку топливную меняют по другому, так как в штатном месте перетирает с ДВС, заехал к официалам, заменил ГРМ Гейтс, + помпа Hepu прицепом антифриз, ну и т.о полное, масло идимитсу как заливал так и заливаю, в остальном всё хорошо, пробег 70.000 едем дальше, всем Бобра ! Помпу купил сам, и свечи купил сам иридиевые Denso.

Zncrn2b5lywElWaQqwUdk6g_UN2esHVkp5Va8ITOrd3e29_oEwz2Ysff1y1ymRO_JvVFbFjWyR68F6kdoeuLgNI0.jpg

ну если так, то это не кисло. Можно переплатить. Я звонил с данным вопросом к официалу Техинком, где в далeком 2015м году покупал машину. Там они сказали, что гарантия на комплект и работу 6 месяцев или 20тыс. км. После данного ответа, я послал их куда подальше. Если смотреть статистику, то у 60% горемык, у которых встретились поршня с клапанами по причине обрыва ремня ГРМ, пробег был ~ 30-35 тыс. за год.

AlecPil

New member
они мне сказали типо проблема у 8кл. Там типо надо менять на 45 максимум, почему хз, не спрашивал.

Насмешил... кучу поводов найдут чтобы не делать вплоть до бенза некачественного..да и скакого перепуга он обервется, оадно бы ставили дерьмо какое то.

они просто скажут "неправильная эксплуатация ". А там хоть пыль под кожухом, скажут вода попала от лужи

Автор не жалко бабла столько отдавать было этим дилерам? за что, если масло и свечи свои купил. Примерно 15 тыс выкинул на ветер.

я заехал поменять трубку топливную по отзыву, ну и решил всё махнуть сразу там же, не каждый день ГРМ меняю

а как ты узнал про отзывную компанию? Звонили, или СМС пришло? Еще несколько лет назад слухи ходили, но меня что-то никто не зовёт))

Anna_nova

New member
заедь сам и скажи про эту кухню, они сделают бесплатно, мне этот менеджер сказал что редко кому звонят, пока кто-то сам не обратиться.

vintyara

New member
А как правильно называется отзывная компания (замена топливной трубки)?

Сверху