Отменили или нет знак шипы в этом году

Вроде ГИБДД весной выступило с инициативой отменить знак Ш, но ничего вроде не отменяли, по ПДД знак обязан быть, кто не согласен, давайте констуктивный разговор, а не просто треп

legasov

New member
а может ты тогда оплатишь все свои старые штрафы по текущим ценам?

janno

New member
Парни, есть ПДД, если б отменили, там бы удалили про знак инфу, и про нашу обязанность его клеить

на заборе много чего пишут!!! Но для того чтобы внести изменения в закон нужно утвержденное постановление правительства за конкретным номером и числом а не просто законопроект! Так вот в Гугле я его не наблюдаю!!!

BOOger

New member
извините, Ваше величество в администрации президента я не работаю

я говорю без всякого пафоса! Просто очень часто люди услышат какую-то новость в СМИ или где-то и сами думают что это правда и закон! Все законодательные изменения легко проверить прочитав конкретное постановление! А законопроект это всего-навсего проект!

Сначала надо вынести постановление, чтобы утвердить законопроект, затем утвердить законопроект, потом вынести постановление, чтобы отменить законопроект, далее отменить законопроект, но для этого нужно первое чтение, второе чтение, а может быть и третье чтение... А вы думали они там хернёй занимаются?

Сверху