Отчёт о проделанной работе по восстановлению резьбы в тормозном барабане. Расскажу как я делал: Рассверлил отверстие, диаметром 12,5мм- ЭТО

свести наверное полегче будет чем ещё лезть трос ручника ослабить,если барабан снимаете,то колесо по любому откручено,пару движении отвёрткой, я думаю полегче сделать.

Garfield_71

New member
Ну если сорвал и барабан ещё живой,то это выход,но надо быть аккуратней.

Я заказывал шпильки, ставил на перед зеркально две шпильки, в тормозном диске резьба на 14,а посадочная для колёса на 12,чтобы не просверливать отверстия на 14 в колёсных дисках.

G_Net

New member
Я тут шпильки. У тестя в Крету забивал. Так что теперь я всё опыт.

s_p_a

New member
Всегда когда на шинмонтажке или в сервисе говорил я сам докручу.

JK60

New member
Тоже беда в переднем колесе. Жопорукий шиномондажник поработал, потом с пеной изо рта доказывал типа так было. Хотя за неделю до этого переобувал зиму сам, все болты от руки были.

у меня первый раз в левом шиномонтаже побывала. В том в котором чаще всего бываю там парни с динамиком дотягивают. А тут случайная необходимость случилась.

VGrey

New member
Шпильки от Камри 40 подходят без проблем две машины переделаны по вине шараш монтаж.

rustusovka

New member
сейчас он стоит от 10000. Родной 18000, плюс работа и колодки. Умножаем на 2- становится печально. И прослужат они меньше, чем те, котрые у меня.

Neshna

New member
могу найти дешевле и скинуть прямую ссылку
Озон и валберис

sanches36

New member
спасибо. Я видел. Но, там могут быть нюансы. Я пока перерезал резьбу, дальше увидим.

Нормальная цена.

4DO4xpztfsvJbZxeMqQoZfoxBOeUfWnkmO2nC0_-jX_Q-FJVhmNIDwMDnUUcF5TdB9xMopUElrvwAcqT-hbEzfuR.jpg

Сверху