От Рено сандеро подойдут диски на Ларгус

Kvintinius

New member
А чего на них написано? Хотя бы знать 15,16,17,ширина,вылет? Фото надписи в студию.

YmpwxJC0OTdd8yb-Gmi32Lb00-tT9_O0zsqXQwjnM8YObox9SnuyaEm77X4u-a2U1unihuYHmSUMZJLmZlXKnTu4.jpg

ryit

New member
я уже не помню сколько стандартный вылет, на Ваших 50, я много лет ставлю на 40 это больше вылет наружу

широкую резину с 40 вылетом не поставить, будет цепляться за арки крыла,максимально широкую можно составить с вылетом 50, тут на 20 мм можно увеличить ширину,.не знаю стоит ли на 10 мм выдвигать диски наружу,да и на подшипники ступицы нагрузка возрастает,на вид всё равно не видно.

я ставлю 195, часто 7 человек, да зад на больших неровностях по наружке задевает об подкрылок, но они у меня неудачно установлены, или качество так себе

zakazsite

New member
нагрузка конечно увеличивается, но и ширина колеи тоже, лично я считаю и устойчивость, я уже не представляю машину на резине 185 и стандартных дисках, куцо как-то смотрится

danyic

New member
у меня летняя континенталь 205/55/16 она шла с завода такая поэтому у меня всё сток., ничего нигде не цепляет.летом литьё,зимой штампы.

Сверху