Осталось после замены на новые детали. Дверь и крыло под ремонт от Ларгуса ФЛ. Отдам недорого. Территориально Пермский край, от Перми 200 км

Beley Ludmila

New member
Всем доброго времени суток!
Осталось после замены на новые детали. Дверь и крыло под ремонт от Ларгуса ФЛ.
Отдам недорого.
Территориально Пермский край, от Перми 200 км.

wWLM2P8QkRXtFyTDNGW7YT9hGYb93ss5t854i5Vp0cyveTIWfEaA48SsdahAVt5GzbEPXwn02FfyNMSAd1rllUGi.jpg

ты везде лезешь, как подъедало уязвлённое. Твоих советов и наставлений не просил. Давай наставления бабе своей, если она разрешает тебе, конечно же.

тебя забыл спросить что мне делать. Выложил свой металлолом и думает что кто то купит. Хахахаха. Я тебе дельный совет дал. А ты гавкаешь

JK60

New member
ты ровно как баба, лишь бы что-то обсудить, свои ненужные 2 слова высказать по любому поводу. Других способов самоутвердиться не знаешь, но оно и понятно, учитывая твои умственные способности.
"Хахаха"? Тебе лет 14 дашь, не больше. И это только по общению.
Приезжай в Пермь и скажи всё лично мне.
Приедешь? Я готов встретиться.

иди как лучше уроки учи боец диванный мамкин. Я тебе плохого ничего не сказал. Продать ты это гг@вно не сможешь. Только в металлолом. Вот чего ты прицепился? Свободная группа. Люди что хотят то и пишут. А если не хочешь общения и мыслей от других людей по этому поводу. Выкладывай на авито за пузырь пива

Samonr

New member
всё делается, вопрос целесообразности только. Если за тыщу всё отдаёт, то может кто и возьмёт.
Посмотри цены на новые.

aniutaza

New member
че поди дверь прикупишь? На потом, отремонтировать и перепродать

Chameleon_

New member
чё поди тебя в детстве сильно обижали?! Поэтому ты суйка с носом истеричная такая.

Mega D.

New member
мне без надобности покупать эту дверь. Но можно купить и сразу же без ремонта вдарить ей по твоему едалу гнусявому.

у меня детство было прекрасное. И сейчас так же живу. А тебя похоже в очко долбят постоянно, то то ты и пишешь всякую чушь

serfing-way

New member
доху@я я, видел таких бойцов мамкиных. Они потом за перчик обычно хватаются и в заднюю дают.

я и не сомневался, что такие, как ты, думают постоянно об очках, перчиках, задних передачах и долбёжке. Не удивлён.
Если что, дверь не моя и это ты пишешь всякую чушь. Я не приваливал к тебе, ты первый привалил. Ну ты чудак реальный

Hvordan

New member
следи за словами тело. Я тебе нормально написал. Но тебя понесло. Вот и держи ответочку мр@зь

OzAUwOW2lwgEMUzbJE027RUi15QyhjErDAzFCa5-XIEmNiMH57q3Wd0CU44GIn2qcNCgzKYgcI9WX01kclHgUbRB.jpg

Сверху