опыт покупки Ларгуса

расскажите свой опыт покупки ларгуса, навязывали вам доп. оборудование ну и все в таком роде.

legasov

New member
Ну наверное что бы знать, что ожидать от этих торгашей и как бороться с нечестными методами в торговле... Как то так что ли...

можно сказать и так. есть люди которым навязали доп.оборудование из них кто-то отказался, а кто-то приабрел авто дороже тысяч на 50. в тольятти хоть сейчас бери авто без очередей но на 50 тыс дороже.

лично нам никаких допов не навязывали..их просто не было...хотя не против были бы кое-что из допов и приобрести...

Мне не навязывали, но я заказал коврики(о чем позже сожалел) сигналку starline и дополнительную корозийку днища...в общем на 40 рублей дороже получилось.

говорили что боковые стенки высокие, но в процессе использования оказалось что не очень, к тому же не было коврика в багажник с вырезом для крепления третьего ряда сидений(один коротки под ноги на третий ряд) так что багажник без коврика =( когда машину забирал, менеджер бегом бегом бегом доки сделали и даже наспех выкатил, а еще коврики не сразу положили в авто...если бы я не опомнился что их нет...уехал бы без них. не понравилось мне обслуживание в салоне. отдал 1700 р.

Я изначально заказывал за 423 рублика в соответствующей комплекцации 3 через три месяца приехала самая дорогая за 448 люкс...берите или отдадим другим...взяли...свою ждать не стали...кто знает сколько бы пришдось ждать

chonduhvan

New member
Заказали за 420р дилер сразу сказал что авто будет дороже на 30-50р из-за допов.

а если послать и отказаться от допов, что тогда, интересно...? В плане брать, но принцип, ни чего лишнего и ни каких допов, интересно возьму или нет? )))
До этого брал шеврале..., так тоже пытались навязать, так с менеджером мордобой случился из за его некорректного отношения к покупателю)))

если откажусь от допов то скорее всего скажут что мол ждите другую машинудешевле-год-полтора. Я знаю что допы навязывают поэтому рассчитываю на сумму до 480р .

BestSellersq

New member
Согласен с Русланом, машинку взял за 440 300 + 40 000 допы: музыка, сигналка, ковры, зимняя резина на дисках.

Сверху