Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно сказать и так. есть люди которым навязали доп.оборудование из них кто-то отказался, а кто-то приабрел авто дороже тысяч на 50. в тольятти хоть сейчас бери авто без очередей но на 50 тыс дороже.
Мне не навязывали, но я заказал коврики(о чем позже сожалел) сигналку starline и дополнительную корозийку днища...в общем на 40 рублей дороже получилось.
говорили что боковые стенки высокие, но в процессе использования оказалось что не очень, к тому же не было коврика в багажник с вырезом для крепления третьего ряда сидений(один коротки под ноги на третий ряд) так что багажник без коврика =( когда машину забирал, менеджер бегом бегом бегом доки сделали и даже наспех выкатил, а еще коврики не сразу положили в авто...если бы я не опомнился что их нет...уехал бы без них. не понравилось мне обслуживание в салоне. отдал 1700 р.
Я изначально заказывал за 423 рублика в соответствующей комплекцации 3 через три месяца приехала самая дорогая за 448 люкс...берите или отдадим другим...взяли...свою ждать не стали...кто знает сколько бы пришдось ждать
а если послать и отказаться от допов, что тогда, интересно...? В плане брать, но принцип, ни чего лишнего и ни каких допов, интересно возьму или нет? )))
До этого брал шеврале..., так тоже пытались навязать, так с менеджером мордобой случился из за его некорректного отношения к покупателю)))
если откажусь от допов то скорее всего скажут что мол ждите другую машинудешевле-год-полтора. Я знаю что допы навязывают поэтому рассчитываю на сумму до 480р .