Очередь на Ларгус

Стою на очереди в ООО "СКАРТ-сервис" в Санкт-Петербурге уже шестой месяц. Не знаю, стоит ли дальше ждать или пора забирать обеспечительный взнос и покупать что-то другое, менее эксклюзивное). Скажите кто сколько ждет Ларгус?

На Питер-Ладе ждал семь месяцев, но в конце января получил и именно в той комплектации, что и хотел.

kacneppp

New member
У меня не было номера очереди, т.к. я записался на презентации и не в компьютер, а в блокнот.

Перед Новым Годом на Питер-Ладе в свободной продаже были либо пятиместные без кондиционера, либо семиместные, либо с восьмиклапанным двигателем.

Спустя полтора месяца с момента внесения предоплаты Скарт позвонил и сказал, что машины от него не будет так как он закрывается. Позвонил в Лада Парнас, куда без предоплаты записывался месяца 2 назад - сказали 7-ми местные люксы приходят по одному в месяц, а в апреле 16-и клапанных машин вообще не ожидается. Печаааааль.

chonduhvan

New member
Стал в очередь в марте на 7ми местный люкс, сегодня позвонили предложили 5 местный люкс, отказался нужен 7ми местный. И если честно еще записался на Дастер базовой комплектации. какой авто первый придет тот и возьму.

Я себе вчера с Ижевска пригнал 5ти местный люкс на штампованых дисках с колпаками и без музыки.Как говорится, что было в наличии с ПТС. Была и моя мечта 42-02D, но его надо полностью проплачивать и ждать ПТС 3-5 дней. Для меня это было крайне неудобно. В обоих случаях переплата за машину составляла 50 и соответственно 42-02D -55т.р. В очередях в нашем городе я ооочень далеко не первый, надвигается дачный сезон + закрытие дорог, решил не мучаться.)))

в январе записалась в Брянске и внесла предоплату, но в нашем городе пришла раньше, уже 2 недели на ней, как раз 42-02D))машина ОГОНЬ......

Metgezel Hond

New member
ага, ну все просто нахваливают и нахваливают (сдается мне что тут не все чисто) позвонил дилеру в Омске - очередь на полгода (люди которые оплатили предоплату в декабре до сих пор не получили авто) Да и чего тут удивляться ведь группа купленная.

Метался по салонам с осени, встал в очередь в 5-6 салонов (без предоплаты), в феврале звонили, предлагали 7 местный люкс с 8 кл. двигателем, отказался. Случайно познакомился с хорошим парнем, сказал что поможет, через 3 дня позвонил и сказал, что есть 7-ми местный люкс с 16-ти кл. двигателем, приезжай забирай. Единственное, что было условие дополнительное оборудование придётся брать, в итоге на 43 тыс воткнули и полной комплектации не было (диски штампованные, не было штатной магнитолы и оплётки руля), но это мелочи. ПТС ждал 10 дней.
з.ы. Через неделю как купил машину, звонили ещё с одного салона, тоже полный люкс предлагали.

это ты зря)могу показать фото свое машины...я с января в очереди была, я звонила 11 марта в брянск и мне сказали что неделю назад отдали машину за август 12 года)

я тоже встала в очередь в 4х городах и в нашем в 2х салонах, в Брянске внесла предоплату, у нас в городе я была 165 в очереди, так вот мне 2 недели назад позвонили с салона нашего города сказали ваша машина люкс 16 кл, пришел приезжайте смотрите, единственное цвет не мой был а так все на месте и + птс на машину сказу пришла так что я ее с птс в 1 день и забрала))

долго в очереди стояли? Моя так и стояла в салоне, пока ПТС ждал, с копией не рискнул ехать, а так машинка хорошая, хоть и проехал всего 650 км. но уже привык к ней, сажусь на классику временами, как небо и земля.

я с 25 января 2013 стояла, небо и земля это точно, я до этого 1.5 года на 4 ездила)))) я уже 750 наездила)))зря с копией побоялись, мы утром забрали копию поехали застраховали и потом за машиной и все)))

с копией первый полицай и если на принцип пойдёт, эвакуатор и штраф стоянка. Да мне и не горело особо, да и грязь ещё была в моём ауле.
До этого 18 лет ездил на 21011, сейчас по работе её эксплуатирую, по нашим заздолбанным дорогам.

Сверху