О Ларгусе в кредит

мне страховок навязали на три года почти на 127 тр.. лучше б в сбере взял кредит налом, тогда б каско не навязал другой банки и всякую лабуду)

щас в сбере программа есть.. вроде у диллера вносишь 30% стоимости, идешь в сбер со справкой этой и они дают кредит на машину... там 9 или 10% годовых до 36 месяцев..я ступил и взял кредит прям в салоне у банка, какой там представлялся..под 10.5%, но мне навязали каско и страхование жизни... вносил 30%, из документов только паспорт и вод.уд-ие. ну там всякую фигню спрашивали насчет доходов, но подтверждать их ничем не надо..

Автокредит взяли, платить 12тыч в месяц..
пошли в ссуду взяли, погасили автокредит, теперь по 8 платить..Больше никаких автокредитов..)

STRATUM

New member
Мне одобрили кредит сбер.....10% на 3 года по программе государственного субсидирования...

Брал по 8.5 на 3года(470тыс.) по гос проге. В итоге каско на 3года 88тыс, переплата 67тыс примерно, по 14тыс в месяц вышло. Пер.взнос отдал 140тыс. расчитывал только на сотню пришлось зть чтоб процентная ставка стала меньше. Так бы платил по 16 касарей

kulikov

New member
Брал в сбербанке обычный потребительский по 16%, по гопрограмме насчитали 50 тыс.в год каску, и того уже переплата была бы уже 150 тыс.за три года, сейчас плачу 11 200 в месяц

Сверху