Нужен совет, т.к часто езжу по трассе и на капоте появляются небольшие сколы. Как правильнее будет поступить, чтобы защитить его: обклеить капот

EuroEducation

New member
Добрый день. Нужен совет, т.к часто езжу по трассе и на капоте появляются небольшие сколы. Как правильнее будет поступить, чтобы защитить его: обклеить капот бронепленкой (можно ли ее клеить на капот со сколами?) или поставить мухобойку? И еще вопрос: как можно от сколов крышу? Помогает ли при этом резинка между лобовым стеклом и крышей?

danyic

New member
Сколы подкрасить,пленку и на капот и крышу можно.только не говнобойку,это зло

portner

New member
бронепленка на капоте,
резинка на скотче на верхней кромке лобового,
фары и птф тоже закатаны.
от сколов и пескоструя четыре года защищает отлично.

Michael Smirnov

New member
подскажите, допускается ли клеить бронепленку поверх сколов (предварительно их подкрасив кисточкой)?

Neshna

New member
почему бы нет,
главное чтобы не было следов коррозии на сколах.

а что,
на других дорогах,
не федерального значения,
из под колес встречных и попутных ничего не летит?
...кстати все сколы,
и далее трещины на лобовом,
я получил рядом с домом
от встречных.
... обидно да!

Ставь мухобойку и не думай. Главное правильно закрепить, чтоб с капотом не контактировала. Пять лет стоит, с новья, ни одного скола на капоте. Но я ее сам переделывал после дилера. На предыдущих машинах тоже с ними ездил. На лобовухе сверху резинка. Пленка нафиг не нужна, ни на капоте, ни на крыше. Ну это мое мнение.

под креплениями потолще и пошире скотч двухсторонний сверху и снизу и металлические пластины под острие самореза, чтоб в капот не влез через скотч.

enton

New member
Автор мухотбойники чейчас с хорошими креплениями, мертво держатся, я себе летом ставил, мощные крепления и не должно протереть краску. Но надо заказывать какой то фирмы получше, есть дешман.

1LAsPemmjS7JQesAbgBAxwqImzE5QkmpgD4sfpWi5FNC3CwMaqCvXcrTf6Wd8ozAp3SNB0JkPWmWJa6YUbQ6JoSM.jpg

Сверху