Ну здрасти путишественники, Ларгус 7 мест, едем 3 взрослых, 2 детя(7 и 11 лет),

zakaz

New member
Ну здрасти путишественники, Ларгус 7 мест, едем 3 взрослых, 2 детя(7 и 11 лет), у кого опыт есть на дальняк (около 1600км), как лучше расположиться на местах?

Кроме 3 ряда, на 3 ряду пассажиры как футбольный мячик будут ехать и быстро устанут на дальняк .

Сутки до Гагра из Смоленска семером.Если в дороге дети будут спать, а они будут то один на втором, другой на третьем (кто ниже ростом), а так всё само собой круговорот людей в салоне!а да и возьмите чем их занять, телефон, ноутбук и под них зарядку.если на Юг то заморозить воды.

2700км в пятницу приехал, 2 взрослых 3 ребёнка 14, 8, 1. Расположились 2-2-1, на 3 ряду не укачало никого.

у меня дети только на 3 ем ряду и очень довольны! 1600 км не так уж и много.Сами катаемся в Европу(Ларгус Кросс, до него был просто Ларгус)Пока самое дальнее катались до Дубровника (Хорватии)3600 в одну сторону!

Inozemtseva

New member
Двое взрослых впереди.
Взрослый и 7 лет на второй ряд.
Дитя 11 лет на третий ряд.
Водителю нужен кто-то рядом- штурман, официант...
Ребёнок 7 лет будет постоянно просить что-нибудь, пусть сидит со взрослым. Поспит лежа ...Сумку с едой им в ноги.
Ребёнок 11 лет более самостоятельный, поэтому сможет сидеть один. Если надо отстегнется, поспит лежа, а если что сможет быстро пристегнуть себя сам.
Не забудь сделать шторы, от солнца.
Катаемся так сами, дети 5 и 11

все норм. мои с 9 мес. на юг на машине 2500 в один конец. но я основные километры прохожу ночью. дети спят. А когда просыпаются мы уж на месте

оклиматизации нет? На сколько ездиете? Мне только две недели дают. Два года назад со старшим летал на самолёте, половину отпуска проболели. Мне где то 2000-2200 до места.

в Абхазии коровы везде...

у меня на 3 ряду все засыпают)))
Однажды и я там прокатился, тоже все 300км проспал

Сверху