Ну вот отпуск закончился завтра на Питер, сделал небольшое Т.О. перепресовал

Ну вот отпуск закончился завтра на Питер, сделал небольшое Т.О. перепресовал ролики ремня навесного оборудования, час времени и затраты 2 подшипника по 150р, ремешок в хорошем состоянии менять не стал пробег 130. Заодно посмотрел состояние ГРМ который менял 45 тыс назад, состояние отличное, ещё столько же можно проехать. А теперь по поводу того кто говорит что запчасти дорого, да вас просто разводят, заходите в группу чаще и получите много информации как и на чем с экономить.к примеру пост ниже по комплекты ремня допов с роликами который стоит около 3/4 тыс, на самом деле, механизм натяжения менять не надо, ролики покупать по 800 р за штуку не надо, достаточно ремень и 2 подшипника и ваше т.о выйдет 1000руб на тыс 50/80 пробега хватит, остальное все расходники которые так же можно менять по отдельности и экономить хорошие деньги, а если есть возможность самому это делать ещё дешевле получится. На чем экономить не стоит это комплект ГРМ, всем удачи.

Ну молодец красавчик. У меня три машины я не собираюсь её каждую сам ковырять. Искать дешевле где-то и тем более сервисы. Мне так легче жить. Загнал, сделали всё с гарантией и уехал. Машина снова работает.

Помню на двенашки резинка на каком-то бочке лопнула, приходим в магазин :
- здрасьте, нужна такая резинка.
- продается только с бочком!
- хорошо, давайте.
- с вас 50 рублей.
-

Rastov

New member
ну тогда не ной что тебе все дорого запчасти дорогие и что плохая машина, у меня пробег такой же как у тебя на 5 меньше, из затрат на ремонт только поменял 2 рычага в сборе на пробеге 122 тыс стоимость 2360 за штуку и 1руб за замену и ГРМ на 85 с работой и запчастями 7тыс вот и все поломки за 5 лет копейки.а если тебе комплект за 8 впаривают, то ставь, с гарантией что тебя наипали точно будешь.

EEM

New member
я про ролики, какие лучше выбрать и размеры, спасибо

kulikov

New member
размер чего, ?если подшипник то номер 6203 2шт производитель смотри сам.ролики не разу не покупал.

Сверху