Ну вот и закончились мои майско- иньские и августовские покатушки на юга

Ну вот и закончились мои майско- иньские и августовские покатушки на юга, намотал за этот период тыс 15/17 км.заценил все прелести платных дорог спб- москва -ростов, плюсы есть, время с экономить можно от 2до5 часов на весь маршрут, но придётся пожертвовать кошельком. Кому что больше нравится., расход бензина увеличится прилично если ехать за 130/140 и плюс сама оплата участка, но сама трасса для этого и придумана, что бы с экономить время в пути и опустошить нашь кошелек, расход топлива по сравнению с прошлым годом.в моём случае увеличился со 122/130л на 1700км до 142/152 на эти же 1700км в этом году. Не считая все платники по транспондеру туда обратно 2200р. И минус если не выбрать правильное время выезда из любого из пунктов, можно потерять это время в пробках в Москве, в итоге можно быть в минусе во всех планах и по бензу и по оплатам, а с нашими короткими КПП на к4м, тяжковато будет., на 129 моторе валить можно., никого не отговариваю, если не разу не ездили в этих местах, прокатитесь, если любите экономить то по М10.

6Y6ErgD5EyI.jpg

Круто намотал за отпуск
Едишь по ростовской до москвы заедь на "Кудыкину гору" возле Задонска. Приедешь утром с10:00 работают, погуляешь пару тройку часиков. Много красивого. И до Москвы часов 6-7 примерно остаётся, приедешь в москву ночью и без пробоу. Место классное. От моей деревни 50км

спасибо за приглошение .частенько платники объезжал через Задонск. Фоткал церкви, красивые места.а тактика уже выроботана по времени проезда, любитель проезжать москву ночью с 23 до 3 утра если не форс мажорные объстаятельства, на дороге

Сверху