Ну вот и меня не миновала сея участь. Отпала накладка задней тормозной колодки. Ни чего не клинило, норм тормозило, и ручник работал. Просто услышал

extreem

New member
Ну вот и меня не миновала сея участь. Отпала накладка задней тормозной колодки. Ни чего не клинило, норм тормозило, и ручник работал. Просто услышал скрежет при торможении сзади. Сразу на накладку и подумал. Через хорошего знакомого взял комплект колодок Miles, и купил головку на 36. Барабан легко снялся. Чутка его конечно погрызло. И вот опять в строю.

Zr1EkLmWTBgzIm957m8nPV1RDb6sT16yjJYrOG3F63HxLmRLa0jyAXcdYkJU42akjDmhSmYs7u94f9jgA8wWXxif.jpg

Четыре комплекта колодок сменил, не отваливались, хотя первый комплект уездил до железа 312000 км, второй почти 300000 км и ещё что-то осталось

noaham

New member
У меня первая замена задних колодок было на 390 тыс пробеге, нормально так отъездил, поставил hi-g, теперь при отпускание тормаза скрип появился, так и езжу, но подшипники целые, еще не менял

Windoz

New member
так у меня колодки по износу не сильно от новых отличаются. Но вот такая фигня зато приключилась.

lev_seo

New member
Да уже 6 лет как стоят. На одном появилась маленькая трешинка, и все. Стоят и стоят, ни какого отрицательного момента от них не заметил за время эксплуатации.

Сверху