Ну что же, попробуем пристроить ещё один вариант бокса спальника. Спальное место 185х126см. Высота до потолка ~62см Два выдвигающихся ящика: Один

skull

New member
Ну что же, попробуем пристроить ещё один вариант бокса спальника.

Спальное место 185х126см.
Высота до потолка ~62см

Два выдвигающихся ящика:
Один под холодильник с пазами-вентиляцией, размер31,5х62х33см, стоит libhof k26. Второй большой, размер 54х62х26см.

Отсек за ящиками с верхней крышкой, размеры 96х27см, глубина 38-45см (в зависимости от неровности пола).

Ниша под раскладной стол 58х8см.

В собранном виде сохраняет полноценный пассажирский ряд. Разбирается за пару минут и образует под кроватью дополнительное место для хранения.
Собран из фанеры 10 и 12мм. Обклеен карпетом. Фасады покрыты маслом с воском. Спокойно выдерживает 2х взрослых и 2их детей.

Цена видится в 10к. Только самовывоз север подмосковья.

4sRbFhHudPFN7cvBrYkAxMgzA33CcDzU4KIeh61C8qdvTH214jYAe4mIWKWbnMS8_Q7mnJ6x5r7NI8ctzVK-RKwD.jpg

Шайн

New member
вещь конечно хорошая,
спору нет,
но возить шкаф в багажнике...
...круглогодично.

масик

New member
про место где хранить помню) А вообще я возил год и ничего в этом не вижу плохого. В теплое время особенно актуально, собираться на природу не надо, все уже лежит.

vanguard_rgu

New member
кто же против?
...полезная площадь уменьшается,и на много,
опять таки,
на природу не каждый день же ездишь,
это мои рассуждения,
не переживай,
найдется фанат,
продашь!

Jeka Hutro

New member
Автор у меня проще сделано и шкаф не нужен, по спальному прложению так же в пол салона по высоте, но разборная и собирается пару минут.Первое фото в разобранном, второе в собранном.

uvBox_Py-R_dY58glDIOh3B80cFYieVHemkEv-JX8zZHgxLwm95HyGx0Nom2ey2eap4hDPHNEXdoS_tdyEz2tObE.jpg

racerzzz

New member
ну я делал чтобы в доступности все вещи были. Чтобы не надо было лезть в глубь этой конструкции. И конечно чтобы красиво было)
Кроме туристического шмардюка ничего больше в машине не вожу. Вот сейчас вытащил бокс и багажник уже две недели катается абсолютно пустой) т.ч. ящик мне не мешает абсолютно.

Сверху