ну что товарищи как лада ларгус лучше приоры???????????

MarX

New member
У меня ларгус ездиет по тихоньку . У друга приора делает тоже самое ) больше не чего не происходит

ISpy

New member
Разные автомобили, ездил и на том и на том, приору с калиной/грантой можно сравнить, но не с ларгусом.

Это разные машины.
По работе на Ларгусе катаюсь.
Для редких покатушек есть Приора.
Одна для перевозки грузов рассчитана, а другая для езды чуть быстрее))

У меня в приоре был подогрев лобовика, подлокотник, градусник, ехала резвее и кушала меньше. Зато ларгус 7 мест и однажды отдавали на халяву колеса, я увёз за раз 10 крузаковских колёс. ХЗ что лучше

Sweet Girl

New member
Я не знаю где вы берете такие резвые приоры, и такие медленные ларгусы. Меня ни одна приора, гранта, тем более 10 не обогнала. Один раз правда с приорой тягался - на равне ехали. Ни он ни я его. А так всегда и по трассе тыкаешься в них при обгоне, и на врятли они не жмут тапку в пол при обгоне. Не знаю, наш автопром стоковый меня не обгонял) к4м начинает ехать с 4 тыс, до этого да, почти как и все наши машины, а подхват где то с 4 и до 6, больше 6 нет смысла крутить. Это когда нужно сильно ускорится

два года ездил на приоре до ларгуса уверено могу сказать ларгус лучше один кондиционер бл.. чего стоит у меня винтелятор дома лучше охлаждает может новые приоры стали лучше но чё та я сомневаюсь

LiXuS

New member
Вот скажи, автор поста: фольксваген Т4 лучше чем поло седан? Зачем жопу с пальцем сравнивать? Ларгус по сути полугрузовой автомобиль, приора легковой. И я думаю если такой вопрос владельцу приоры то ответы будут противоположными.

Paco

New member
гранта 8 кл только так ларгус объезжает, ларгус не для гонок

бред пишешь, приора легче намного и движок почти такой же, так как ларгус может ехать быстрее ? если его после 160 разгонять будешь 15 минут? а приора до 180-190 в легкую набирает

Ларгу с движком от рено, с кондеем и гуром 7-ми местный по мне лучше приоры. Не спорю, он не для гонок. В остальном гораздо приятнее приоры, он не гремит и подвеска намного лучше. Ларгус, это рено дача, который изначально не выпускался для России, пока лада не стала его выпускать со своим знаком. Я б выбрал ларгус . Собственно на нём и работаю.

Сверху