Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что товарищи как лада ларгус лучше приоры???????????
Это разные машины.
По работе на Ларгусе катаюсь.
Для редких покатушек есть Приора.
Одна для перевозки грузов рассчитана, а другая для езды чуть быстрее))
У меня в приоре был подогрев лобовика, подлокотник, градусник, ехала резвее и кушала меньше. Зато ларгус 7 мест и однажды отдавали на халяву колеса, я увёз за раз 10 крузаковских колёс. ХЗ что лучше
Я не знаю где вы берете такие резвые приоры, и такие медленные ларгусы. Меня ни одна приора, гранта, тем более 10 не обогнала. Один раз правда с приорой тягался - на равне ехали. Ни он ни я его. А так всегда и по трассе тыкаешься в них при обгоне, и на врятли они не жмут тапку в пол при обгоне. Не знаю, наш автопром стоковый меня не обгонял) к4м начинает ехать с 4 тыс, до этого да, почти как и все наши машины, а подхват где то с 4 и до 6, больше 6 нет смысла крутить. Это когда нужно сильно ускорится
два года ездил на приоре до ларгуса уверено могу сказать ларгус лучше один кондиционер бл.. чего стоит у меня винтелятор дома лучше охлаждает может новые приоры стали лучше но чё та я сомневаюсь
Вот скажи, автор поста: фольксваген Т4 лучше чем поло седан? Зачем жопу с пальцем сравнивать? Ларгус по сути полугрузовой автомобиль, приора легковой. И я думаю если такой вопрос владельцу приоры то ответы будут противоположными.
бред пишешь, приора легче намного и движок почти такой же, так как ларгус может ехать быстрее ? если его после 160 разгонять будешь 15 минут? а приора до 180-190 в легкую набирает
Ларгу с движком от рено, с кондеем и гуром 7-ми местный по мне лучше приоры. Не спорю, он не для гонок. В остальном гораздо приятнее приоры, он не гремит и подвеска намного лучше. Ларгус, это рено дача, который изначально не выпускался для России, пока лада не стала его выпускать со своим знаком. Я б выбрал ларгус . Собственно на нём и работаю.