Новая обувочка летняя 17 размера) 10 лет в этом году машинке. Подарок на юбилейчик. А еще вопрос, 160 пробега. 2 раз ремень менять буду. Помпу

на Авито нашел тачку на продажу диски оставил освежил колпачки Лада сделали и резину роунфлед мишлен поставил ( удобно можно на пробитом или пустом баллоне ехать до шинмонтажки

abrikos

New member
ищи по фото в Яндексе

BPTINEBGnq0tNPMkrP7WCAjCqWaQTQ8RwOx5HaFOOlfoMZRvoOHxX0aenlE7BdfPPRckvkgAb6_gtHd-MQZPFiHJ.jpg

Помпу меняю каждые 100000 тысяч как купил поменял был пробег 50000. Ставлю или ина или хеппу пробег хороший полет нормальный помпа не подвела двс 16 ваз

ну на ваз моторе на калине я тоже меняю с заменой ремня. Но был момент что одна помпа коинила через 30 тыс пробега. Очень не приятно за это говенное качество запчастей.

ину предлагали мне да. Продавец. Когда ремень брал. Хорошая говоиит. Но на тако. Пробеге говорит не надо менять.

Ларгус 2013 год с завода ремень грм и помпа отъездил 185.000 полный люкс мотор Рено поменял ремень ГРМ на 185тыс и помпу поменял запчасти покупал оригинал Рено ремень ролики помпа антифриз общем 12тыс
За работу общем 3.500

Сверху