Новая обувочка летняя 17 размера) 10 лет в этом году машинке. Подарок на юбилейчик. А еще вопрос, 160 пробега. 2 раз ремень менять буду. Помпу

CrazyShark

New member
Сегодня поставил грм менять. Пр.150. В 90 менял только ремень с роликами. Сейчас с помпой меняю- ну её на куй....

ну 15 родные были проданы как 16 купили. Теперь 17 купил. 16 продавать буду.

xHd1QZOYoBWBncrpsdB-h3zOjpv4a_x0wS-Lvz_jj7C9wqKZAj-EupRwvzJqludw5G86Q0ngoPvqvwH8bZ4ybbT-.jpg

kostiksimb

New member
Моей тоже 10 лет в конце марта. Цвет классный, только краска у меня отколупывается местами

у меня отколупываеться только у крыла на стыке с бампером. Вроде как частая тема. Слежу за этим. Подкрашиваю и все граматно.

Nariman

New member
Ну и как не жестко на них, у нас полно продается таких колес.. Видимо резина дорогая или жестко.. Тоже думал, но на 17 в моем регионе будет жестковато

ну на 16 ездил норм, а тут разницы не много. И прокатился то пару раз еще. Меньше 100 км. Пока все понравилось)

awp.pr1m3

New member
Ездил 18 лавочка как без амортизации 17 как на туфлях все объезжать
Машина для работы поэтому снял тапки поставил штампы завод
( но хотел 19 лежали не стал )

19 это жесть) я тоже ее держу потому что для работы подходит, но не часто для работы в основном семейная. Сам машины тюнингую, доп оборугование ставлю. По этому приходиться соответствовать)

woff

New member
18/225/40 это неуправляемая телега для езды прямо ) а подвеску сняли и поставили колы

bBsycdWkKeTKVmoAP86-rpMouCruDqT0IB0BQhJVo5t1BmINo7HgNBrojRat4F8-qWlKWxrVuQlKZfjEJJnzQ17P.jpg

HUGO1

New member
вот почему я снял литье с машины для работы ( въехал в яму собрали из осколков поехал дальше

ie75ENKc14DuDvkQQBR3DWddqvsReaKx_Y0UDREJKrxlVBmlD4nDzrdAYdXcG91mD7uvvNTQ9XIr4Jwle3EfgWN3.jpg

forrrrum

New member
ну это конечно есть такое. Купил конечно и яя зная на что иду. Красота требует жертв как говориться

Сверху