Новая обувочка летняя 17 размера) 10 лет в этом году машинке. Подарок на юбилейчик. А еще вопрос, 160 пробега. 2 раз ремень менять буду. Помпу

ghibon

New member
Новая обувочка летняя 17 размера)
10 лет в этом году машинке.
Подарок на юбилейчик.
А еще вопрос, 160 пробега. 2 раз ремень менять буду. Помпу оставить родную еще? Рено мотор, шеснарь.

BMe0ilwIpxhC1ATzn-C-vRf8gbUJ8xfnIQDqw_JvExub9WbvOH58Q2c9DbywN1MYXJtnTaaPPqWLdcVIbNrRZz52.jpg

Tatianka

New member
как оно будет? только покрасивше для тебя, на все плюсы заканчиваются, о минусах не буду говорить расстраивать тебя

adaksdesk

New member
Помпы на Рено по 200 ходят. Смотрится огонь, но диски эти владельцы не хвалят(пластилин). Так что аккуратнее.

lev_seo

New member
знаю что не хвалят. Но они мне по красоте нравяться. У меня веста была 2 года назад один сезон ездил на таких, устроили вроде.
Но веста не очень устроила) ларгус топ вагон. У бати забрал в прошлом году. Кайфую.

Mike2008

New member
я когда себе 17 собрался ставить, то же на Вестовские поглядывал, но отзывы о них почитал и взял японские.

lef2000

New member
бате гранту на автомате взяли. Сказл погремушка после ларгуса) все везде проклеял вот лучше говорит стало. Но не то. На автомате что то захотелось ему машину)

при 240 т км начала задевать крыльчатка об блок ( вылезла чутка по оси ), при снятии показало. Не сочилась и не люфтила, при снятии ремня от руки крутилось туговато.

yet000

New member
все было Отлично при Снятии..начитался Страстей просто поэтому и поменял

согласен.
У меня на 2 ремне на 260 все с ней было норм.
Сейчас 320 тоже норм.
Через 60 будем ремень менять глянем ( новая лежит, пылится).

Сверху