Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нокия хакапелита 8 как себя ведёт??????? Нужен реальный
Я тоже купил Хакку8. Дорогу держит шикарно, хоть гололёд, хоть снег, хоть каша. Снег гребёт отлично. Я ещё ни разу не застрял, даже полноприводный авто из гаража не выгонял - на Гусе с хаккой8 езжу, доволен как слон .
Мне очень понравилась, гребёт в снег очень хорошо, по сравнению с мишкой 3(тот вообще не рыл), сейчас континенталь юзаю второй сезон, тоже вроде норм, даже шипы целее.
Норм резина кашу снег гребет лед держит на отлично прошел с октября месяца 15тыс. Из них 7 по асфальту остальные снег каша лед!все шипы на месте!дорогу держит...бери не пожалеешь!
мы тут у дома испытывали....лачетти на пирелли Зиро, Ларгус на гудире АйсАрктик, лансер на Хакка8 и фиеста на формула. Первые трое примерно одинаковы, но фиеста всех уделала (на фиеста - газ вплеш, остальные были аккуратными)
дело не в прикатывании а в технологии производства. подушку под шип в 8ке сделали больше. Увеличили ход шипа наружу-внутрь. ослабили ошиповку. В сравнении с 7ой по выдержке шипов 8я проигрывает. Достаточно Яндекс Маркет открыть.