тонировка
Худаш Байрамов New member 22 Апр 2017 #2 когда палит солнце, начинаешь любить тонировку передних боковых стекол)
S slik New member 3 Июл 2017 #5 Тонировка это хорошо, но из за некоторых лупней которые при дтп начили ссылаться на тонер ее и запретили... А они сука и без нее бьются каждый день ..
Тонировка это хорошо, но из за некоторых лупней которые при дтп начили ссылаться на тонер ее и запретили... А они сука и без нее бьются каждый день ..
О Олексійко Пазюра New member 3 Авг 2017 #6 боковую тонировку не видно спереди, а учитывая что на ларгус внимание обращают очень редко, то можно годами ездить без штрафов))
боковую тонировку не видно спереди, а учитывая что на ларгус внимание обращают очень редко, то можно годами ездить без штрафов))
Артём Кучеров New member 11 Окт 2017 #7 это смотря ещё с какой стороны на тебя сотрудники ДПС смотреть будут. А так, если везет, то далеко не всем.
это смотря ещё с какой стороны на тебя сотрудники ДПС смотреть будут. А так, если везет, то далеко не всем.
Катя Катюшка New member 27 Ноя 2017 #8 в конце концов если ты нормальный тип, не черт какой нибудь, за тонировку они даже не пишут)) смотря как разговаривать будешь)
в конце концов если ты нормальный тип, не черт какой нибудь, за тонировку они даже не пишут)) смотря как разговаривать будешь)
Roman Albahtov New member 24 Дек 2017 #9 Зато от солнца прятаться самый кайф, особенно мне с моей редкой болезнью солнце вообще противопоказано) от сотрудника многое зависит. Есть закон ведь, они по любому будут светопроницаемость измерять прибором. Нормальнвх там мало....на кого нарвешьсч..
Зато от солнца прятаться самый кайф, особенно мне с моей редкой болезнью солнце вообще противопоказано) от сотрудника многое зависит. Есть закон ведь, они по любому будут светопроницаемость измерять прибором. Нормальнвх там мало....на кого нарвешьсч..
C chonduhvan New member 3 Янв 2018 #10 у нас в основном нормальные. Да и не осталось их совсем, постоянно сокращают. И прибором они никогда не проверяют, ее и так видно если она есть
у нас в основном нормальные. Да и не осталось их совсем, постоянно сокращают. И прибором они никогда не проверяют, ее и так видно если она есть
Artsite New member 26 Авг 2018 #14 если протокол выписывают обязаны произвести замеры и внести в протокол. Иначе как выписать протокол без замеров?
если протокол выписывают обязаны произвести замеры и внести в протокол. Иначе как выписать протокол без замеров?
Илья Малахин New member 24 Сен 2018 #15 они мног очего обязаны, пятерку и так видно, че ее мерить, только время зря тратить)
Николай Бессарабов New member 9 Окт 2018 #16 ладно, а как выписать протокол?) на глаз? В суде за такое гаишник по шапке получит)
Д Даниил Зайков New member 4 Дек 2018 #18 ладно, на штраф похрен. Главное до требования о снятии чтоб не дошло
D domolink New member 14 Дек 2018 #19 щас кстати даже не дают такие бумажки, но сказали могут и закрыть если много штрафов за тонер будет))
щас кстати даже не дают такие бумажки, но сказали могут и закрыть если много штрафов за тонер будет))