никто не продаёт ларгус?нужен живой,в приоритете с двигателем к4м напишите в

Harryson

New member
Здравствуйте!никто не продаёт ларгус?нужен живой,в приоритете с двигателем к4м напишите в личку

с учётом голого вазовского ведоа за 2450 сосед 1.5, месяца назад взял думаю это скоро будет нормально! И да раз в 2 недели к дилеру голову скорее всего менять будут и ч то-то со 2м цилиндром.

XoioX

New member
у меня товарисчь весты меняет, первая 1,8 масло ела, 3 двигателя сменили по гарантии, потом быстренько по окончании гарантии продал, и взял 1,6 весту св, так на этой весте у него на ходу оторвало шкив маховика, удар такой был, аж машина подпрыгнула, оказалось болт шкива пополам развалился, одна часть внутри коленвала осталась, вторая вместе со шкивом улетела в неизвестность, меняли по гарантии коленвал, пробег 34000 км всего, вот такие окуенные комплектующие на автовазе

OptimaMiser

New member
от ия говорю ВАЗ есть ВАЗ! Лучше 10 гусь чем новый ВАЗ. Ну гусь 800 ходит лично знаю ВАЗ до 350 не дотягивает есть конечно исключения и там и там.

Dr_Glubina

New member
я на вазах езжу с 91 года, самые окуенные вазы, это ваз 2106 до 91 года выпуска, ваз 21124 первых партий 2005 года, и ларгус с реношным движом до 2016 года

Zwezdochet

New member
были и ВАЗ нормальные. А вот гусь это француз. И после отдачи вазу это стало нечто.

Сверху